CD. OLIVER, 9 - CD. GINER, 0

Victoria clara y contundente del CD Oliver muy superior al CD Giner que continuara una jornada mas como farolillo rojo del campeonato

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

INFANTL DIVISION DE HONOR

CD. OLIVER : Pardo, Beamonte, Homorozean ( Achab ), Ros, Fernandez, Cabrera ( Berdiel ), Garcia, Gelabert, Lucas Gomez, Nerin ( Guallar ) y Raul Gomez ( Aguiar )

La imagen puede contener: 11 personas, personas de pie y exterior

CD. GINER : Palacios, Soro, Enciso, Casaos ( Perez ), Aranda ( Marquez ), Jimenez, Gracia, Calvo, Marco ( Aparicio ), Boza y Mor

ARBITRO : Alejandro Potoc. Tarjetas amarillas para Boza y Agustin del CD Giner

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie, niño(a) y exterior

GOLES : 1-0, min. 14, Raul Gomez de penalti; 2-0, min. 21, Nerin; 3-0, min. 53, Homorozean; 4-0, min. 59, Berdiel; 5-0, min. 61, Aguiar; 6-0, min. 62, Garcia; 7-0, min. 64, Beamonte; 8-0, min. 67, Fernandez; 9-0, min. 69, Achab

Llegaba el Giner a la Camisera en una situacion desesperada ya que su posición, último en la tabla clasificatoria cada dia que pasa se le complica muchisimo su permanencia en la categoria y puntuar le es imprescindible si quiere revertir la situacion.

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie, niño(a) y exterior

Por contra el CD Oliver de la mano de Javier Agudo esta realizando una gran temporada aun cuando los dos ultimos encuentros, no habia pasado del empate por lo que la victoria le era necesaria para seguir en la zona VIP de la clasificacion

Mal empezaban las cosas para el Giner ya que cuando apenas tan solo se habia jugado 1 minuto de juego tenia que ser sustituido su jugador Aparicio por lesión. Parecia una prevision de lo que se le avecinaba

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

Desde el inicio el CD Oliver toma la posesion de la pelota y el control del juego mientras que el Giner trataba de defenderse con orden de los ataques del equipo local. Esta situación duraria hasta el minuto 14 cuando el colegiado señala penalti a favor de los azulgranas que lanzado por Raul Gomez se convierte en el 1-0.

El partido se habia decantado ya hacia el conjunto local pero el Giner seguia aguantando con disciplina en su juego. El 2-0 llegaria en el minuto 21, y su autor, Unai Nerin. Con el 2-0 terminaba la primera mitad

En la segunda mitad, el partido tomaria un color mucho mas azulgrana mientras que el Giner conforme iba encajando los goles bajaba su rendimiento y su ilusion aun cuando nunca arrojaron la toalla y siempre trataron de dar la cara ante un rival muy superior.

Los goles fueron llegando uno tras otro hasta redondear el resultado final de 9-0 que es un fiel reflejo de la superioridad mostrada por el CD Oliver

La imagen puede contener: una persona, exterior