Tan solo tres partidos pudieron disputarse por culpa del temporal de lluvias que azotó el fin de semana nuestra Comunidad

PRIMERA REGIONAL G.4 - JORNADA 25

COMENTARIO SOBRE LA JORNADA

La jornada nº 25 ha venido marcada por la gran cantidad de partidos que han sido suspendidos por el temporal de lluvias que azotó el fin de semana nuestra Comunidad. Tanto es asi que tan solo se pudieron jugar 3 partidos con resultados interesantes en los tres

Los dos primeros consiguieron la victoria por lo que la emocion y la incertidumbre continua en la cabeza en donde Quinto, Sportin Alcañiz y Alcorisa que no disputó su encuentro siguen su camino hacia la consecucion del titulo en una lucha en la que ninguno de ellos puede fallar porque de lo contrario el que lo haga quedara descartado y sus ilusiones quedaran en nada

PARTIDOS DISPUTADOS

C.D. QUINTO; 5 - C.F. PEÑA ROJA; 1 .- El lider tras la derrota del pasado fin de semana en Teruel no queria sorpresas y salio al terreno de juego dispuesto a conseguir la victoria, pero en principio no le resulto demasiado facil ya que durante la primera mitad el Peña Roja resistio pefectamente los ataques de los delanteros del Quinto consiguiendo llegar al descanso con el resultado de empate a cero goles. En la segunda mitad las cosas todavia se le ponian peor a los de Diego Martinez ya que a los tres minutos el Peña Roja por medio de Javier Barberan conseguia el 0-1 aumentando la intranquilidad en los aficionados locales. El Quinto reacciona y en el minuto 59, Carlos Sanchez hacia el 1-1 y los ataques locales arreciaron en busca de la victoria. El 2-1 seria logrado por Michel en el min. 70 y el 3-1 lo hacia Victor Torne en propia puerta. A partir de aqui el equipo visitante bajo los brazos y Jose Ignacio perez primero y Perruca despues redondeaban un resultado final de 5-1 que resulto mucho mas trabajado de lo esperado

FUENSPORT; 9 - C.F. MAZALEON; 0 .- Superioridad del equipo local desde el inicio del partido que quedó reflejada en el marcador final. Cuatro goles en la primera mitad y cinco en la segunda demuestran que el Fuensport no bajo su intensidad en ningun momento ante un equipo que a pesar del resultado siguio luchando tratando de oponer resistencia dentro de sus posibilidades. El gran protagonista del partido fue el jugador local Francisco Javier Royo Ramo autor de cuatro de los goles de su equipo, el resto hasta los 9 finales fueron conseguidos por Miguel Perales ( 3 ), que fue otro de los protagonistas principales,  Sergio Esteban y Brayan I. Vicente

C.D. VALDERROBRES; 1 - C.F. SPORTIN ALCAÑIZ; 2 .- Era sin duda el partido de la jornada ya que el Sportin segundo clasificado y serio aspirante al ascenso visitaba a uno de los equipos mas fuertes del grupo y el encuentro resulto muy intenso y emocionante. Se adelantaria el Sportin por medio de Jose Manuel Tello en el minuto 34 de juego para empatar antes del descanso Victor Celma para el Valderrobres. Resultado con el que terminaria el primer tiempo. En la segunda parte los dos equipos salieron a por la victoria y seria el equipo alcañizano por medio de Marcos Albajez en el minuto 66 quien lograria el gol de la victoria. Hasta el final intentos del Valderrobres por lograr el empate y defensa seria del Sportin que conseguiria mantener la victoria