TRAS LA JORNADA 28, LA TERCERA ESTA QUE ARDE

Hasta ocho equipos se disputan la entrada en zona de promocion de ascenso a Segunda B y otros ocho pelean por no caer a la regional preferente.

TERCERA DIVISION - JORNADA 28

¡¡ Como esta la Tercera Division ¡¡ Tanto en zona de promocion de ascenso como en la zona de descenso la lucha hasta el final va a ser realmente épica. Aqui nadie va a poderse dormir. La relajación es una palabra prohibida

RESULTADOS Y COMENTARIO :

TAMARITE, 3 - EJEA, 0 .- Posiblemente la gran sorpresa de la jornada se daba en el arranque de la jornada, y no era sorpresa por la victoria en si del tamarite, pero si por la contundencia con la que la ha logrado. El Tamarite volvía a demostrar que es uno de los mejores conjuntos de la categoría y ganaba con claridad al Ejea, sin duda uno de los favoritos, por un contundente 3-0. Los goles de Sempe, Espinosa y Romero ponen al Tamarite en la zona noble de la clasificacion y sus opciones de meterse en promocion empiezan a estar ahi

SARIÑENA, 1 - UTEBO, 3 .- El Sariñena que parecia haber iniciado una escalada en la clasificacion caía en casa con el Utebo y sigue sin encontrar una línea de regularidad. Tras una primera parte sin goles, Berdun adelantaba al Utebo en el min. 48. Daniel Garcia empataba en el 68 y ya en el tramo final del partido, Berdun de nuevo y Rodrigo ponian el marcador en el 1-3 definitivo

ROBRES, 1 - BELCHITE, 0 .- Entre los encuentros más destacados estaba el disputado por el Robres en su estadio de San Blas, un equipo que tras un inicio de año realmente malo, parece haber encontrado de nuevo la linea de la victoria y aunque con mas apuros de los previstos y con un gol en propia puerta en el tiempo de descuento del jugador visitante Sergio Simon, vencia al Belchite y sigue metido en zona de promocion

CD. BREA, 2 - CD. BINEFAR, 0 .- El Brea suma y sigue y vuelve a ganar, son ya cuatro victorias consecutivas, ante sus aficionados en el estadio de Piedrabuena. Emilio Velasco en la primera mitad y Gonzalo Val en la segunda hacian los dos goles del equipo zapatero. Con la derrota, el Binefar se queda al borde del descenso

SABIÑANIGO, 1 - LA ALMUNIA, 1 .- El Sabiñanigo una semana mas empata, y van tres consecutivos, y se queda con una sensacion agridulce ya que su rival La Almunia que llegaba con muchas necesidades parecia un rival asequible. Marcaba Zamora en el minuto 56 el 1-0 y ya en el tramo final empataba Manuel Domingo. Un empate que no le sirve a los de La Almunia para eludir los puestos de descenso

TERUEL, 1 - AT. MONZON, 0 .- Por la minima y tras mas apuros de los previstos logra el Teruel la victoria ante un irregular Monzon que encadena ya cuatro jornadas sin ganar y se esta metiendo en zona de maximo riesgo. Alex Navarro en el minuto 30 lograba el gol de la victoria que le sirve al equipo de Dani Aso para distanciarse mas todavia del segundo clasificado

CARIÑENA MONTE DUCAY, 0 - BORJA, 1 .- Sigue el Cariñena sin notar el "efecto cambio entrenador" y vuelve a caer en la Platera ante un Borja que se coloca segundo pero ademas trasmitiendo unas muy buenas sensaciones. El gol de Victor Puyo en el min. 42, tiene el valor de confirmar la buena racha del equipo de Juan Gonzalez

VALDEFIERRO, 4 - CASPE, 2 .- Partido dramatico en el municipal de Valdefierro entre dos equipos el local y el Caspe jugandose muchas de sus opciones de permanencia. El encuentro realmente emocionante y con alternativas en el juego y en el marcador. nadie escondia la cara y eso lo agradecian los aficionados que presenciaron un partido si bien no de excesiva calidad si al menos de un interes y emocion realmente notables. Alcaine hacia el 1-0 y Barriendos contestaba con el 1-1. Justo antes de llegar al descanso, Piñero hacia el 2-1 y ya en la segunda mitad, de nuevo Barriendo marcaba el 2-2. y ya en los instantes finales del partido Aso y Nadales lograban los goles de una victoria muy celebrada por el equipo y aficionados locales ya que les sirve para salir por primera vez en la temporada de los puestos de descenso

FRAGA, 2 - ALMUDEVAR, 1 .- Victoria que se antojaba indispensable de un Fraga que en casa se ha convertido en un equipo mucho mas solvente que al inicio de temporada. Puch hacia el 1-0 pero Dieste de penalti lograba la igualada. en el min. 59, el goleador Cesar Sanagustin de penalti lograba el 2-1 definitivo que eleva al fraga hasta la posicion nº 13 aun cuando tan solo 2 puntos le separan del descenso por lo que tendra que seguir peleando para escapar de forma definitiva. . La derrota aleja al Almudevar a 9 puntos de la zona de promocion por lo que pensamos que tal y como esta de irregular habra que fijar el objetivo en la Copa federacion

TARAZONA, 1 - ILLUECA, 0 .- Necesitaba el tarazona la victoria para no descolgarse de la zona de promocion y aun cuando lucho y mucho durante todo el partido para lograrla, parecia que se les iba a volver a escapar, pero en ultimo minuto de partido un penalti señalado por el colegiado y transformado por Michel Sanz le daba una victoria que aun cuando no le devuelve a zona de promocion, al menos le deja a las puertas de conseguirlo