CTRO DP MIRALBUENO 4 - CF EL GANCHO 1

Comentario y GALERIA FOTOGRAFICA de un interesante encuentro en el que Miralbueno y el Gancho se disputaban sus opciones de ascenso

TERCERA INFANTIL G.2

CTRO. DP. MIRALBUENO, 4 - CF- EL GANCHO, 1

CTRO. DP. MIRALBUENO : Garcia, Torralba, Lahuerta, Lapuente, Lanuza, De la Rosa, Sanchez, Villegas, Perez, Alonso e Iborra. Tambien jugaron : Belanche, Herrero, Viñas, Bernal y Bajama

CF. EL GANCHO : Lupes, Mezo, Prodan, Cascan, Da Silva, Marin, Ziani, Daanane, Chaaybi, Medraoui y Gutierrez. Tambien jugaron : Agho, Jose Enrique Gonzalez, Bouras, Karma y Diego Gonzalez

ARBITRO : Jorge Cruz Lafuente. Tarjetas amarillas para Raul Cortes Funes ( 2, la segunda en el min. 9 )

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacerclic :  AQUI

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

GOLES : 0-1, min. 16, Ziani; 1-1, min. 25, Lahuerta; 2-1, min. 31, Herrero; 3-1, min. 65, Lahuerta; 4-1, min. 67, Torralba

El partido se presentaba realmente interesante ya que se enfrentaban el primero del grupo 2 de la tercera Division Infantil, el Miralbueno frente al segundo, el CF El Gancho, ambos separados por 7 puntos y a la vez en la lucha por el ascenso

El encuentro se iniciaba sin un dominador claro pero en el minuto 9 el jugador local Raul Cortes Funes era expulsado al ver dos cartulinas amarillas de forma consecutiva, dejando a su equipo con 10 futbolistas sobre el campo con practicamente todo el partido por delante por lo que las sensaciones no eran demasiado buenas para el equipo local. Se acentuarian los malos augurios casi a continuacion porque en el minuto 16, Ziani, hacia el 0-1 y adelantaba al CF el Gancho

Poco a poco el Miralbueno va rehaciendose y antes del descanso a pesar de su inferioridad numerica consigue darle la vuelta al marcador con los goles de Lahuerta en el minuto 25 y de Herrero en el 31. Con el 2-1 terminaba la primera mitad

Se esperaba en la segunda mitad a un Gancho mas profunda tratando de imponer la superioridad numerica de que disponia pero era de nuevo el Miralbueno quien se hacia con las riendas del partido y Lahuerta en el minuto 65, hacia el 3-1 y justo 2 minutos despues Torralba hacia el 4-1 que al final seria el resultado definitivo