CD. OLIVER, 2 - STADIUM CASABLANCA, 2

Comentario y GALERIA FOTOGRAFICA de un encuentro en el que el Stadium Casablanca no supo mantener una ventaja de 0-2 y acabo empatando con el Oliver

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

ALEVIN PREFERENTE

CD. OLIVER : Cabanillas, Ariza, Vilchez, Colas, Madorran, Llorente, Pallares, Berenguer, Salmeron, Calvo y Santisteve. Tambien jugaron : Albesa, Vazquez, Garcia, Fernandez y Jimenez

STADIUM CASABLANCA : Vaquero, Retornano, Molero, Terreu, Aliaga, Segura, Torres, Muruzabal, Cisneros, Berges y Grima. Tambien jugaron : Lazaro, Espuña, Laborda, Carbo y Cayuelas

ARBITRO : Alonso De Ena

GOLES : 0-1, min. 5, Segura; 0-2, min. 28, Carbo; 1-2, min. 32, Colas; 2-2, min. 54, Berenguer

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic :  AQUI

Interesante encuentro el disputado en la Camisera entre dos conjuntos que saltaron al campo decididos a lograr la victoria y que al final ambos tuvieron que conformarse con el reparto de puntos

El partido estuvo lleno de alternativas pero con dos fases muy diferenciadas. De salida el stadium Casablanca sorprendia a los azulgranas y en el 5, Segura lograba el 0-1.

El oliver trata de reaccionar estirando lineas en busca del empate y aun cuando consigue crear algunas situaciones peligrosas en el area visitante, es el Stadium casablanca quien controla mayoritariamente la situacion siendo quien lleva mas la iniciativa.

Al filo del descanso Carbo culminaria una jugada de los delanteros del Stadium casablanca plantandose solo ante el portero Cabanillas a quien batiria de tiro cruzado por bajo. Con el 0-2 terminaba el primer tiempo.

La imagen puede contener: 2 personas, estadio, exterior y texto

En la segunda parte, aun cuando el control del juego era alterno, seria el Oliver quien tomaria el mando y quien con mas peligro se acercaba al area rival. Muy pronto cuando apenas se llevaban un par de minutos de este periodo, Colas de disparo por alto sorprende al portero visitante que nada puede hacer por detener el balon. Era el 1-2 y el Oliver que veia la posibilidad de igualar la contienda.

El Stadium casablanca, reacciona y trata de equilibrar el juego pero sin demasiado peligro para el portero local, mientras que el Oliver seguia buscando con insistencia la igualada que al final lograria cuando el encuentro estaba a punto de finalizar. El autor del gol seria Berenguer.

El Stadium se lanza a la desesperada en busca de lograr el gol de la victoria pero apenas tenia tiempo para intentarlo y el partido finalizaba con el resultado de 2-2 que a nuestro juicio y visto lo sucedido sobre el terreno de juego nos parece un resultado justo

La imagen puede contener: 3 personas, niño(a), exterior y texto