UD. ARAGONESA, 1 - CD. DELICIAS, 2

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

FUTBOL FEMENINO REGIONAL G.1

El partido tenia una gran importancia clasificatoria ya que ambos conjuntos estan luchando por lograr en esta primera fase la tercera posicion que les daria acceso a jugar la fase final para optar al ascenso a la Segunda Division nacional

de ahi que el partido fuera intenso y emocionante desde el principio hasta el final con los dos equipos entregados en busca de la victoria

Tras una primera mitad muy igualada con dominio alterno y que terminaria con el resultado de empate a cero goles, saltaron en la segunda los dos equipos con mayor intensidad si cabe en busca de los tres puntos. Muy pronto sorprenderia la Aragonesa y en el minuto 47, Cristina perdomo lograba adelantar a su equipo al marcar el 1-0.

Para ver GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, calzado, pantalones, cancha de baloncesto y exterior

El Delicias reaccionaria marchandose al ataque y Andrea Redado en el min. 55 e Iris Campos en el 76 conseguian con sus goles darle la vuelta al marcador.

La Aragonesa intentaba que no se le escapasen los puntos pero las chicas del delicias defendieron bien su porteria y al finañ consiguieron llevarse los tres puntos que les permiten adelantar a su rival de hoy y situarse cuartas a 6 puntos del tercero y seguir intentando meterse entre las tres primeras. Por contra la Aragonesa que llevaba una buena dinamica con tres victorias consecutivas desciende hasta la sexta posicion a 6 puntos del tercer puesto

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior