UD. AMISTAD, 3 - CARIÑENAMONTE DUCAY, 2

Comentario y GALERIA FOTOGRAFICA de la victoria del AMISTAD frente al CARIÑENA en un choque emocionante jugado en el estadio de la Almozara

La imagen puede contener: 6 personas, personas de pie y exterior

LIGA NACIONAL JUVENIL

UD. AMISTAD, 3 - CARIÑENA MONTE DUCAY, 2

El partido se disputaba en las instalaciones del CD Ebro en la Almozara al tener el Amistad el campo en reparacion tras haberse producido fechas atras un pequeño socabon que necesita ser arreglado.

Llegaban al encuentro los dos equipos con la necesidad de la victoria ya que ambos se encuentran en zona de maximo riesgo. aun cuando la dinamica de ambos era muy distinta ya que mientras el Amistad que llevaba dos jornadas consecutivas con victoria se encontraba fuera de la zona de descenso el Cariñena sigue anclado en el farolillo rojo pasando por una situacion realmente muy dificil y los tres puntos podian ser una luz de esperanza para seguir alimentando alguna posibilidad de salvacion

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic :  AQUI

De salida los nervios estaban presentes en ambos conjuntos y en el minuto 6, Marin en propia puerta hacia el 0-1 poniendo por delante al Cariñena en el marcador. El Amistad no se vino abajo y su reaccion fue bastante notable empezando a llegar al area rival y haciendo trabajar al maximo a la defensa y portero visitante.

En el minuto 13 Mario Molinero a la salida de un corner remataba a puerta batiendo al portero del Cariñena. El Amistad queria la remontada y seguia insistiendo en ataque mientras que el Cariñena trataba de salir a la contra

En el minuto 21, llegaria el 2-1 marcado por Daniel Cestero y en el 37 el 3-1 obra de Jorge Lopez, resultado con el que terminaria la primera mitad.

En la segunda parte seguia dominando el juego el Amistad y creando ocasiones de gol que no terminaba de concretar. El Cariñena mientras tanto ademas de defenderse con cierto orden intentaba buscar las espaldas de los defensores locales en buscade algun error que llegaria en el minuto 68 aprovechado por Ignacio Algas para marcar el 3-2

Este gol dio emocion al choque ya que volvieron a aparecer los nervios en los jugadores locales que no conseguian a pesar de su dominio, cerrar el encuentro mientras que el Cariñena alientaba la posibilidad del empate aun cuando sin demasiada presencia ofensiva.

El tiempo transcurria sin alteraciones en el marcador y al final el partido terminaba con victoria justa del Amistad que fue mejor y que le sirve para tomarse un respurao en la clasificacion y situarse ya a 4 puntos del descenso lo que seguramente le dara tranquilidad para afrontar los proximos encuentros. En cuanto al Cariñena la derrota le hace tener todavia mas dificil la salvacion ya que aun cuando todavia faltan 12 partidos para finalizar el campeonato o lo que es lo mismo 36 puntos, se encuentra a 13 puntos de la salvacion lo que nos parece una distancia mas que considerable,

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior