DESARROLLO DE TODA LA JORNADA 19

Una jornada mas y todo sigue practicamente igual en la clasificacion ya que los de la zona alta no fallan y ganan y los de abajo no logran puntuar

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

ALEVIN PREFERENTE / DESARROLLO DE TODA LA JORNADA 19

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 3 goles : Enrique Gallegos ( Amistad ); Sergio Sanchez ( Balsas Picarral )

Con 2 goles : Jorge Pellejero ( Ebro ); Arturo Barranco ( Montecarlo )

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

RESULTADOS Y COMENTARIO :

SAN GREGORIO ARRABAL, 0 - MONTECARLO, 3 .-  La diferencia de ambos equipos en la clasificacion quedo plasmada en el marcador con la victoria del Montecarlo sobre un San Gregorio que parece tener muy complicado salir de la situacion tan peligrosa en la que se encuentra. Arturo Barranco (2) y Diego Pablo marcaron los goles del Montecarlo

EL SALVADOR, 1 - STO. D. JUVENTUD, 1 .- Partido muy disputado y de alternativas en el juego que terminaria con empate a un gol. marcaria el 0-1, Santarromana en el minuto 27 y empataria Moran para el Salvador

ST. VENECIA, 3 - HELIOS, 1 .- Partido muy disputado sobre todo en la primera mitad y victoria del Stadium Venecia para distanciarse mas de la zona de descenso mientras que su rival continua en zona de maximo riesgo. Jerez en el min. 6 hacia el 1-0 y Del Rio en el 16 marcaba el 1-1. Sabater en el 24 marcaba el 2-1 y ya en la segunda mitad, Serrano conseguia el 3-1 definitivo

La imagen puede contener: 4 personas, exterior

HERNAN CORTES, 1 - EBRO, 4 .- El Hernan Cortes no puede enlazar dos victorias seguidas y caia derrotado en su estadio por un Ebro que fue superior. sobre todo en la segunda mitad. La primera parte terminaba con el empate inicial pero en la segunda el Ebro demostraba ser superior y con goles de Callen, Del Rio y Pellejero ponian el 0-3 en el marcador. Recortaba diferencias Joel Arroyo, pero a continuacion Jorge Pellejero hacia el 1-4 definitivo

SAN JOSE, 1 - BALSAS PICARRAL, 4 .-  El Balsas continua con su magnifica temporada y lograba una victoria clara en el campo del San Jose que le permite seguir en la segunda posicion mientras que los propietarios del terreno se situan al borde del descenso en una situacion bastante complicada. En el min. 18, Altaba marcaba el 1-0 que hacia ilusionar a los jugadores locales pero tan solo un minuto mas tarde Sergio Sanchez hacia el 1-1 y antes del descanso Adrian Hernandez marcaba el 1-2 para el Balsas. En la segunda parte dos goles mas del jugador Sergio Sanchez elevaban el resultado hasta el 1-4 definitivo

ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 - SANTA ISABEL, 0 .- El Santa Isabel una jornada mas continua sin conocer la victoria y en esta ocasion aun a pesar de que presento batalla en todo momento caia derrotado en los campos del Actur Pablo Iglesias por el propietario del terreno gracias a los goles marcados por Navarro y Marcelo ambos en la segunda mitad

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

ST. CASABLANCA, 1 - REAL ZARAGOZA, 4 .-  Muy pronto empezaba el Zaragoza a tener el control del juego y del marcador ya que en el minuto 2, Pinilla hacia el 0-1. Cantero en el 23 hacia el 0-2 encarrilando el partido para el equipo blanquillo, pero tan solo un minuto despues, un gol en propia puerta de David Santiago suponia el 1-2 y parecia meter en el partido otra vez al Stadium. Con este resultado terminaba la primera mitad. En la segunda parte otra vez un gol en propia puerta en esta ocasion por medio de Martin Grima y a favor del Zaragoza suponia el 1-3 y Barrachina en el 43 redondeaba con el 1-4 el resultado final

AMISTAD, 6 - OLIVER, 1 .- Victoria clara y contundente del Amistad muy superior al Oliver que empezo muy bien incluso empezo marcando el 0-1 por medio de Mario Colas en el min. 17 pero justo al minuto siguiente el Amistad lograba la igualada a un gol por medio de Gallegos que antes del descanso volvia a marcar el 2-1. Ya en la segunda mitad la superioridad local fue total y poco a poco fueron llegando los goles obra de nuevo de Enrique Gallegos, Palacio, Esquinas y Sierra redondeaban la goleada.

16 SANTA ISABEL-R.S.D. 1 19 0 1 18 3 75  P P P P P

Fotografias de archivo de futbolenaragon.com del partido de la primera vuelta Ebro-Hernan Cortes