UD. ARAGONESA; 0 C.F. VILLANUEVA; 4

Victoria del Villanueva fuera de su terreno ante un Aragonesa mermado por las bajas pero muy voluntarioso en una mañana desapacible

FUTBOL FEMENINO - GRUPO 1

COMODO TRIUNFO DEL VILLANUEVA

Un Aragonesa muy mermado por las bajas no perdió la cara al encuentro.

Victoria del Villanueva fuera de su terreno ante un Aragonesa muy voluntarioso en una mañana desapacible.
Comenzó el partido con dominio claro de las visitantes pero que no conseguían plasmar en ocasiones claras de gol, las locales bien colocadas defendían sin muchos problemas el empuje inicial del Villanueva. Tras varios acercamientos llegó el primer gol, penalti transformado por Manogué por derribo claro a Coti dentro del área.
Tras el gol, el equipo visitante se relajó y llegaron varias internadas del Aragonesa por medio de Ariadna Palacian que no fructificaron en gol.
Al filo del descanso un buen lanzamiento de falta por medio de Buenacasa ponía el 0-2, resultado engañoso con el que se llegaba al final de la primera parte.

En la segunda parte, el equipo local bajó físicamente y eso llevo a un dominio absoluto de un Villanueva que llegaba una y otra vez a la portería local. Fruto de ese dominio llegaron dos goles de Gascón en buenas combinaciones. De ahí al final, monologo visitante, que pudo conseguir mayor goleada si no es por la falta de puntería.