RESULTADOS Y COMENTARIO DE LA JORNADA 21

Con el Villanueva lider indiscutible, la lucha por la segunda posicion sigue realmente emocionante. Tanto como la lucha por eludir el descenso

REGIONAL PREFERENTE G.1

VILLANUEVA, 1 - ZARAGOZA, 2014, 1 .- Resultado que podria considerarse positivo para ambos equipos ya que si bien el lider Villanueva no lograba la victoria, conseguia al menos frenar la escalada del Zaragoza 2014 dejandolo a 13 puntos lo que a estas alturas de competicion parece una diferencia mas que notable. Sorprendia el Zaragoza en el min. 7 por medio de Julen Fernandez pero el Villanueva reaccionaba y antes del descanso lograba el empate por medio de Marcos Sanchez. En la segunda mitad los dos equipos buscarian la victoria pero las defensas se impusieron y ya no se moveria el marcador

MALLEN, 0 - SAN LORENZO, 1 .- Despues de dos derrotas consecutivas vuelve el San Lorenzo a la senda de la victoria y lo hace en un campo dificil como es el Jose Viela "Pirul" ante un Mallen que no parece atravesar su mejor momento ya que encadena su tercera derrota consecutiva lo que hace que actualmente a pesar de situarse en la zona media de la clasificacion, esté mirando mas hacia abajo que hacia arriba. El San Lorenzo mantiene la segunda posicion y recorta dos puntos al lider

CASETAS, 3 - PEÑAS OSCENSES, 2 .- Tubo que ser en el descuento cuando el casetas lograba el gol de la victoria con la consiguiente alegria de sus incondicionales. El peñas resulto un rival mas complicado de lo que se esperaba y a pesar de que Cagide en el min. 22 adelantaba al Casetas, los oscenses en la segunda parte se fueron hacia arriba y lograron darle la vuelta al marcador con los goles de Fondevila y Rodriguez de penalti. El Casetas lanzado al ataque lograria in-extremis la victoria con los goles de Samuel Gil en el min. 83 y de Javier Beltran en tiempo de descuento. El Casetas jugó desde el min. 65 con un jugador menos al ser expulsado Hanib

BARBASTRO, 2 - VILLA DE ALAGON, 1 .- Por fin volvio a ganar el Barbastro y lo hace ante un rival directo como es el Villa de Alagon al que le minimiza muchisimo las opciones de alcanzar los puestos de ascenso. Jorge Guerrero en el minuto 16 adelantaba al Villa de Alagon, pero el Barbastro lanzado al ataque conseguia empatar en el 25 por medio de Escolano. En la segunda parte el Barbastro busco la victoria y al final la lograria gracias al gol marcado por Aitor Perez en el min. 84. cuando el Villa de Alagon jugaba con un hombre menos tras la expulsion de Engay en el min. 67. Victoria que le permite seguir en la "pomada" en busca del ascenso a Tercera Division

GALLUR, 1 - TARDIENTA, 2 .- La fenomenal trayectoria del Tardienta en las ultimas jornadas, 4 victorias en los ultimos 5 partidos, le han llevado a ocupar la sexta posicion a tan solo 5 puntos del ascenso lo que le permite empezar a soñar despierto. En Gallur lograba 3 importantes puntos en un partido que se le complico muchisimo tras la expulsion de su jugador Alejandro Romero en el min. 75 cuando el marcador señalaba el resultado de 1-1 tras los goles de Oliva en el 28 el 0-1 y de Zalaya en el 62 el 1-1. El equipo de Jorge Caraballo a la contra sentenciaba en el tiempo de descuento gracias a un gol de Cerrada

ALCOLEA, 0 - PEÑA FERRANCA, 1 .- Frenazo al Alcolea que llevaba 3 jornadas sin perder. Su verdugo la peña Ferranca que ya habia dado muestras de mejoria en partidos anteriores y que gracias a estos tres puntos sale de puestos de descenso. El partido resulto muy reñido e igualado y cuando parecia que el resultado iba a ser el inicial, es decir empate a cero, llegaria el gol de Julio Jose Lozano en el ultimo minuto de partido y cuando el Alcolea jugaba con 10 tras ser expulsado su jugador Recio en el minuto 63

MAGALLON, 1 - GRAÑEN, 1 .- Sigue sumando el magallon aun cuando en esta ocasion solo es un punto aunque seguro que sabe bueno ya que enfrente estaba un Grañen en plena forma y en una dinamica positiva que le hace ser un dificil rival. Los visitantes se adelantaron en el marcador con un gol de Alejandro Anies pero el magallon no se vino abajo y en el 65 lograba la igualada gracias al gol de Añaños. hasta el final intento de lograr la victoria por parte de los dos conjuntos pero el marcador ya no se moveria

SAN GREGORIO, 0 - BIESCAS, 2 .- Importantisima victoria del Biescas que le permite salir de los puestos de descenso ante un San Gregorio que llegaba al partido con muchisima moral tras los buenos resultados de los ultimos encuentros pero no estuvo acertado y el Biescas muy serio aprovechaba la ocasion para llevarse los 3 puntos. Fañanas y Zorzano ambos en la primera mitad lograban los goles del triunfo del Biescas que en la segunda mitad gestiono perfectamente la ventaja adquirida

GINER TORRERO, 0 - MONTECARLO, 1 .- En partido de maxima rivalidad el Montecarlo consigue una importante victoria que le permite alejarse de la zona de riesgo y de paso meter a su rival el Giner en los puestos de descenso. El encuentro disputadisimo de principio a fin no se resolvio hasta el ultimo tramo ya que el gol de la victoria lo conseguia Da Costa en el minuto 81

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos