SEULCAR SAN FERNANDO, 2 - CD GARRAPINILLOS, 0

A pesar de las numerosas ausencias de jugadores en el once titular, el Seulcar San fernando consigue la victoria frente a un combativo Garrapinillos

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie, niño(a) y exterior

PRIMERA REGIONAL G.1

SEULCAR SAN FERNANDO, 2 - CD. GARRAPINILLOS, 0

SEULCAR SAN FERNANDO : Salvador, Garcia Aparicio, Deza, Garcia Raimondi ( Alcala ), Cubel, Ciriano, Fode, Lazaro, Pina, Rodriguez y Torrea

CD. GARRAPINILLOS : Aznar, Garcia, Njoku, Lorente ( Fernandez ), Mateo ( Alarcon ), Gonzalo ( Cinca ), Ortiz, Palencia, Diego Saez, Mario Saez ( Luna ), y Calle

ARBITRO : Sara Garces, asistida en bandas por Jose Soria y Andres Beltran. Tarjetas amarillas para Calle del Garrapinillos

GOLES : 1-0, MIN. 72, Garcia Raimondi; 2-0, min. 85, Cubel

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA. Hacer clic :  AQUI

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie, calzado, niño(a) y exterior

Llegaba el Seulcar San Fernando con muchas ausencias en el equipo titular y con la falta de numerosos efectivos por lo que en el banquillo tan solo la presencia de un jugador dejaba claro esta circunstancia.

A pesar de todo saltaba al terreno de juego como favorito a conseguir la victoria ante un Garrapinillos que encadena su tercera derrota consecutiva y su cuarto partido sin ganar, en horas bajas lo que le ha llevado a una situacion peligrosa en la clasificacion

La verdad es que durante el partido esta posible diferencia entre los dos conjuntos no se ha notado en demasia ya que el encuentro ha estado muy igualado con el dominio repartido aun cuando era el equipo local quien mas tenia la iniciativa y quien daba mas sensacion de peligro cuando se acercaba al area

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

La primera mitad terminaba sin goles en parte debido a las pocas ocasiones de gol producidas por los dos equipos

En la segunda el Seulcar San fernando sale con las lineas mas estiradas y con una mayor ambicion y al final llegarian los goles. El 1-0 lo marcaria Garcia Raimondi en el minuto 72 y el 2-0 llegaria en el min. 85 y su autor Cubel.

A pesar de que el partido ha estado muy competido, el resultado podria considerarse justo

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie y exterior