ASI TRANSCURRIO LA JORNADA 20

El lider Peña Fragatina no falla y se reafirma como lider solido mientras que la lucha por la segunda plaza se esta poniendo muy interesante

PRIMERA REGIONAL G.2

Con 2 goles : Carlos Jover ( Peña Fragatina ); Borja Lopez de Aguileta ( Jacetano ); Oscar Carrera ( At. Monzon "B" ); Antonio Artaso ( Gurrea ); Eduardo Bescos ( Tarari Sietamo )

TOTAL DE TARJETAS MOSTRADAS POR LOS COLEGIADOS : En total fueron 55 tarjetas amarillas y 2 rojas las que tuvieron que sacar los colegiados. El partido en el que mas tarjetas se mostraron fue el Zaidin - Peñas Sariñena con 9 amarillas y 1 roja. Por el contrario fueron el Jacetano - Belver y el Juventud de Huesca - Lalueza con 3 amarillas los partidos en los que menos sacaron los colegiados

RESULTADOS

LANAJA, 0 - PEÑA FRAGATINA, 4 .- Desde el inicio el equipo visitante se mostro como un equipo mas compacto y su superioridad se vio plasmada en el marcador. Dos goles de Carlos Jover en la primera mitad dejaban el partido encarrilado para el lider que lo sentenciaria en la segunda con otros dos goles mas en esta ocasion marcados por Foncillas y Grego

BINEFAR AT. 1 - BUJARALOZ, 2 .- El partido comenzo con los dos equipos tratando de tomar el control del juego sin lograrlo plenamente. en el minuto 34, Fernandez hacia el 1-0 resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segunda mitad, el Bujaraloz salio lanzado en busca de revertir la situacion y muy pronto Lorente lograba el gol del empate. El partido estaba bonito ya que los dos equipos querian la victoria. El Bujaraloz lograba en el min. 82, el 1-2 por medio de Clavel y de aqui al final del partido el acoso del equipo local fue constante pero sin acierto de cara al gol

LA FUEVA, 0 - ALTORRICON, 0.- A pesar del tiempo muy desagradable con el que se jugo el partido, los dos equipos se lanzaron a por la victoria, creando ocasiones de gol pero sin acertar a transformarlas. Si en la primera mitad era el Altorricon quien tenia la iniciativa, en la segunda el conjunto local igualo el dominio. Poco a poco el campo se fue poniendo impracticable lo que obligaba a los dos equipos a practicar un juego directo ya que las combinaciones eran muy dificiles de practicar. Un disparo al poste en los ultimos instantes pudo darle la victoria al Altorricon

JACETANO, 3 - BELVER, 0.- Victoria comoda del equipo local que se adapto mejor a un terreno de juego en muy malas condiciones. El debutante en el Oroel Borja con dos goles en la primera mitad dejaba encarrilado el partido. Periz sentenciaria con el 3-0 final. A pesar del estado del terreno de juego propicio a entradas mas o menos peligrosas, los dos equipos se comportaron con una gran deportividad

JUVENTUD DE HUESCA. 1 - LALUEZA, 0 .- Encuentro entre colistas con el farolillo rojo en juego. El partido se inicio con igualdad de fuerzas pero poco a poco se fue imponiendo el equipo local marcando el gol que a postre seria definitivo en el minuto 42 por medio de Barrabes. Aun tendria una gran ocasion mas el equipo local en esta primera mitad ya que el colegiado señalaba un penalti a su favor pero el jugador local Alfonso no lograria transformarlo. En la segunda mitad el lalueza se estiraria equilibrando el dominio pero no serian capaces de marcar a pesar de sus intentos sobre todo en balones colgados al area

PUEYO, 1 - AT. MONZON "B", 2 .- El Pueyo tomo la iniciativa desde el primer momento dominando el juego y creando ocasiones de gol de las que solo transformaria una y seria por medio de Luque al marcar de penalti en el min. 40. En la segunda parte el equipo local tuvo ocasiones para sentenciar pero seria el At. Monzon el que por medio de Oscar Carrera por partida doble lograba batir al portero local.

GURREA, 6 - ESTADILLA, 3 .- Tarde de goles lo que dio pie a que se lo pasaron bien los aficionados. El partido fue un ir y venir en busca de la porteria rival y ademas del acierto de los delanteros tambien hay que contar algunos errores en las respectivas defensas lo que hara trabajar a los respectivos entrenadores para subsanarlas. Artaso (2), Aurensanz, Traore, Casado y Alconchel marcaron para los de casa mientras que Serena, Moreno y Popov lo hacian para los visitantes

TARARI SIETAMO, 2 - BENABARRE, 0 .- Partido aburrido por parte de los dos equipos que trataron de dominar a su rival pero sin conseguirlo. Eduardo bescos en la primera parte marcaba los dos goles de su equipo. En la segunda el Benabarre trataba de acortar diferencias pero la defensa local muy ordenada no le dejaba resquicios por donde penetrar

ZAIDIN, 1 - PEÑAS SARIÑENA, 1 .- En un campo en muy malas condiciones el partido terminaria con reparto de puntos. Un resultado que puede considerarse justo. Los dos equipos se tuvieron que emplear a fondo. Se adelantaba el conjunto local por medio de Poy al transformar un penalti cometido sobre Marc. En la segunda parte el Peñas Sariñena se lanzo en busca del empate y al final lo conseguiria Borraz al rematar de cabeza en el minuto 88 . El equipo local jugo con 10 desde el min. 66 al ser expulsado por doble amonestacion su jugador Javier Castillejo