TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 20

Comentario, goleadores, tarjetas y clasificacion. Todos los datos de lo que sucedio en la jornada 20 en la que el Zuera parece poner la directa

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

PRIMERA REGIONAL G.1

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA

Con 2 goles : Jose Antonio Berdun ( Zuera ), Carlos Cartie ( Zuera ); Daniel Burillo ( Seulcar San Fernando ); Said Boumediane ( Ranillas ); David Garcia ( Actur Pablo Iglesias )

TOTAL DE TARJETAS MOSTRADAS POR LOS COLEGIADOS : Muchas tarjetas las mostradas por los colegiados en esta jornada. En total fueron nada menos que 55 tarjetas amarillas y 6 rojas, siendo el partido Movera - Actur Pablo Iglesias en el que mas se mostraron concretamente 11 amarillas y 3 rojas. Por contra en el que menos necesito sacar el arbitro, fue El Gancho - Union la Jota Vadorrey en el que tan solo mostraria 3 tarjetas amarillas

RESULTADOS Y COMENTARIO

CTRO. DEP. MIRALBUENO, 2 - ZUERA, 6 .- El lider no queria sorpresas y desde el inicio se fue a por el partido mostrando una gran superioridad sobre el Miralbueno que trataba de oponer resistencia a base de entrega pero la mayor calidad de los deJose Luis Blanco se imponia. Tres goles en la primera mitad obra de Berdun (2) y Cabanes dejaban el partido ya encarrilado. Lo rematarian con otros tres goles obra de Cartie (2) y urbano. El Miralbueno que nunca bajo los brazos conseguiria batir por dos veces el portal zufariense por medio de Barrera y Navales de penalti

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, estadio y exterior

VILLAMAYOR, 0 - SEULCAR SAN FERNANDO, 2 .- Tras dos resultados inesperados el Seulcar San fernando volvia a la senda de la victoria y lo hacia en Villamayor un conjunto que tampoco llegaba en una buena dinamica de resultados. Tres importantisimos puntos para reafirmarse en puestos de ascenso fraguados en el acierto goleador de Daniel Burillo autor de los dos goles de su equipo uno en cada periodo. El encuentro no fue facil ya que el Villamayor planteo un encuentro muy intenso y puso las cosas muy dificiles. Muchas tarjetas a lo largo del encuentro. En total 9 amarillas y una roja al jugador del Villamayor Miralles en el minuto 82

EL SALVADOR, 3 - ANENTO FC., 1 .- El Salvador que encadenaba 3 partidos sin ganar lo que le habia alejado de los puestos de ascenso vence al Anento que por contra llegaba en un gran momento de forma y resultados y que intentaba "asaltar" la segunda plaza de la clasificacion. Buen partido el presenciado y tras una primera mitad sin goles, se adelantaria el Anento en el min. 53 por medio de Rodriguez. El gol espoleo mas si cabe al conjunto colegial que conseguiria darle la vuelta al marcador con los goles de Cardiel, Calatayud y Jumilla

ALFAJARIN, 1 - CD, DELICIAS, 1 .- Sigue el Delicias sin encintrar el camino de la victoria y encadena nada menos que 4 empates consecutivos que han mermado muchisimo sus posibilidades de alcanzar alguna de las dos primeras plazas. En esta ocasion empataba de forma inesperada en Alfajarin, un partido que a priori parecia asequible. Se adelantaban los de Luis Cortes por medio de Alonso en el minuto 26, pero en el 38, el Alfajarin empataba por medio de Miguel. En la segunda mitad ambos conjuntos buscaron el gol de la victoria pero la punteria no estaba demasiado afinada para ninguna de las dos delanteras. En el minuto 85 seria expulsado el jugador local Oscar Medina

La imagen puede contener: 7 personas, personas de pie, niño(a) y exterior

SANTA ISABEL, 0 - AT. RANILLAS, 2 .- Sigue el Ranillas en "estado de gracia" y en una forma envidiable que le esta llevando a una escalada notable en la clasificacion. Importante victoria la conseguida frente a un Santa Isabel que parecia haber empezado la remontada. En el minuto 1, Boumediane sorprendia al equipo local al marcar el 0-1. Un gol que peso y mucho en el desarrollo del partido ya que fue una losa para el equipo local mientras que para el visitante era la posibilidad de ir a por el partido con mayor tranquilidad. Con el Santa Isabel buscando el empate llegaria el 0-2 en el tiempo de descuento marcado igualmente por Boumediane

VALDEFIERRO, 2 - LA CARTUJA, 1 .- Victoria por la minima del Valdefierro ante La Cartuja en un partido muy disputado y con dominio alterno. Sorprendia el Valdefierro de salida a un desconcentrado equipo visitante y muy pronto marcaria el 1-0, Se llevaban jugados 4 minutos cuando Merino acertaba con la porteria rival. Reaccion de la Cartuja que se fue en busca del empate y lo encontraria con un poco de fortuna en el minuto 39 ya que era el jugador local Navaz quien marcaba en propia puerta lo que suponia el 1-1, resultado con el que se llegaria al descanso. En la segunda mitad volveria a sorprender de salida el valdefierro ya que a los 3 minutos Carnicer hacia el 2-1. El Valdefierro que se quedo con un jugador menos en el minuto 55 al ser expulsado Aaron Gonzalez lo que todavia da mas merito al trabajo de sus compañeros

La imagen puede contener: 8 personas, exterior

MOVERA, 3 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 3.- El Movera continua con su irregularidad y vuelve a dejarse dos puntos en el camino al empatar a 3 con el Actur Pablo Iglesias. Partido emocionante con alternativas en el marcador. Empezaba mandando el equipo local y Monclus hacia el 1-0 en el minuto 6. Empataba el API por medio de David garcia pero la reaccion local fue inmediata y casi a continuacion Peiro hacia el 2-1. De salida en la segunda mitad Guallar hacia el 3-1 y parecia encarrilar la victoria para los de casa pero entre el relajamiento local y la reaccion visitante llegarian dos goles del API logrados por Del Rincon y David garcia para empatar el partido y llevarse un valioso punto que le aleja un poco mas de la zona de descenso. Partido demasiado tenso con muchas tarjetas. 5 amarillas y 1 roja para el Movera y 6 amarillas y 2 rojas para el API

EL GANCHO, 3 - UNION LA JOTA VADORREY, 1 .- Parecia que se le habia olvidado ganar al Gancho pero no es asi y vuelve a la senda de la victoria frente a un ireegular Union la Jota Vadorrey que parece ir a impulsos en la clasificacion lo que no le permite mirar mas arriba en la clasificacion. para el Gancho los puntos tienen una gran importancia ya que parecia haber entrado en una fase de "depresion" en cuanto a resultados lo que le habia llevado a coquetear con la zona de riesgo. Roiz hacia el 1-0 resultado con el que se llegaba al descanso. En la segunda mitad empataba Valverde para la Union pero en los minutos 73 y 79, Repolles y Blasco ponian con sus goles el marcador en el definitivo 3-1