Frenazo del San Lorenzo y Barbastro en su lucha por conquistar la segunda posicion que empieza a tener muchos mas aspirantes a lograrla

REGIONAL PREFERENTE G.1

Con 2 goles : Alvaro Labrador ( Alcolea )

LOS TITULARES Y COMENTARIO DE LA JORNADA 19

VILLANUEVA, 3 - VILLA DE ALAGON, 1 .- Partido que se preveia intenso y que no defraudo entre el lider Villanueva y el aspirante al ascenso Villa de Alagon. Salio enchufado el lider que queria decidir cuanto antes el encuentro y en el min. 5 Vicente hacia el 1-0. Respondieron bien los visitantes y en el 12 Guerrero hacia el empate. Con el empate finalizaba la primera mitad. En la segunda volvieron a tomar el mando los de casa y de nuevo Vicente y despues Gonzalez elevaban el marcador hasta el 3-1 final que hacen mucho mas lider al Villanueva que camina firme hacia la tercera Division

CASETAS, 1 - SAN GREGORIO, 0 .- Le costo al Casetas mas de lo previsto doblegar al colista San Gregorio que le puso en dificultades. Ocasiones de marcar tuvieron los de San Miguel pero no estuvieron acertados fallando incluso un penalti a su favor. Tambien la actuacion del portero visitante Santa Eugenia "retardo" la llegada del gol local hasta el minuto 80 en el que Cagide aprovechaba su ocasion para establecer el 1-0 final

BARBASTRO, 1 - PEÑAS OSCENSES, 1 .- El Peñas Oscenses desaprovecho una gran ocasion de llevarse los tres puntos ya que gozo de las ocasiones mas claras para marcar y de paso salir de la zona de descenso ante un Barbastro que atraviesa una crisis de resultados encadenando tres jornadas sin ganar. Ramos hizo el 1-0 y Bergua el 1-1

ALCOLEA, 3 - SAN LORENZO, 1 .- El Alcolea que todavia no ha perdido como local pasa por encima arrollandolo al San Lorenzo en la segunda mitad. Partido intenso con dos penaltis uno por equipo, un gol en propia puerta y remontada del Alcolea que habia empezado perdiendo el encuentro al marcar Chuli de penalti para el San Lorenzo. y Labrador (2) y Seral en propia puerta para el Alcolea hicieron los goles

MALLEN, 0 - ZARAGOZA 2014, 1 .- El Zaragoza 2014 se mete de lleno en la lucha por la segunda posicion al vencer por la minima en Mallen en un encuentro de ferrea defensa y fuertes marcajes por parte de los dos equipos que esperaban su ocasion y la encontraria el Zaragoza en una salida al contrataque que terminaba en penalti a Rosell que él mismo transformaba en el gol de la victoria. En el campo "jocosamente" se reclamaba el video-marcador para ver un "gol fantasma" del equipo local que el arbitro no concedio a pesar de la protesta de jugadores y aficionados locales

GALLUR, 1 - MONTECARLO, 1.- Y van ya 10 los empates del Montecarlo en el campeonato. En esta ocasion logrado en Gallur en un partido en el que las combinaciones no se prodigaron demasiado dando paso a un juego directo por parte de los dos equipos que si bien no era un juego exquisito, al menos le daba emocion y mas si tenemos en cuenta como iba el marcador. El 0-1 lo marcaba Unsain en la primera mitad para ser Soteras en la segunda el autor del empate

PEÑA FERRANCA, 0 - GRAÑEN, 0 .- Pocas ocasiones de gol en la primera mitad. Todo lo contrario que en la segunda en donde los dos equipos pudieron llevarse la victoria pero les falto el acierto final. Empate que sirve de muy poco a los dos conjuntos ya que la peña ferranca necesitaba los 3 en su lucha por salir del descenso y el Grañen los necesitaba para acercarse un poco mas a los de cabeza

GINER, 0 - BIESCAS, 0 .- Empate a cero goles entre dos equipos que querian mucho mas ya que ambos necesitan sumar de 3 en 3 para escapar de la zona de riesgo. Resultado justo ya que cada equipo tuvo el control en una parte del encuentro. Al Giner le anularon dos goles pero que no se protestaron demasiado

MAGALLON, 1 - TARDIENTA, 2 .- Frenazo en seco en su escalada hacia la salvación al Magallon en su propio estadio por un Tardienta que controlo el encuentro y que vencio justamente. Anies y Escartin marcaron los goles del Tardienta mientras que Arilla lograba el del Magallon en el minuto 80 y le daba emocion y mucha tension a los minutos finales del encuentro