LOS COMENTARIOS DE LA JORNADA 19

Jornada sorprendente que nos deja resultados como la derrota del lider Seulcar San fernando o la victoria del ultimo clasificado el Burgo de Ebro

La imagen puede contener: 8 personas, exterior

PRIMERA REGIONAL G.1

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA

Con 2 goles : David Garcia ( Actur Pablo Iglesias ); Javier Frago ( Zuera ); Nacho Alonso ( Anento ); Jhonnatan Rodriguez ( Anento ); Alejandro Pellejero ( Ranillas )

COMENTARIO DE LA JORNADA 19

Vuelve a fallar el Seulcar San Fernando ( 3-1 ) y lo hace ademas de forma clara y ante un rival como el Actur Pablo Iglesias que en principio parecia asequible. Tras una primera mitad igualada en la segunda el pez chico se comio al grande. David Garcia (2) y Pellicer marcaban para el equipo local mientras que Tanausu Rodriguez lo hacia para los visitantes. Al final aparecieron los nervios y dos jugadores uno por bando acabaron en el vestuario antes de tiempo

No fallo el Zuera que vencia ( 3-0 ) con cierta comodidad a un rival venido a menos como el Gancho. Tres puntos que le devuelven al liderato del que parece sera dificil desbancarlo. Adrian Perez y Javier Frago (2) fueron los autores de los goles. El Gancho terminaba el partido con 10 jugadores al ser expulsado Sergio Collado en el minuto 78, pero para entonces el Zuera ya vencia por 2-0

Tampoco fallaba el Anento que goleaba ( 5-1 ) a un Miralbueno que poco a poco se esta metiendo mas en el agujero y o da un cambio radical o sera dificil que salga del mismo. Sarto Rodriguez (2) y Alonso (2) marcaban para el equipo local mientras que Villalba lo hacia para el Miralbueno

Pinchazo del CD Delicias que encadena ya tres empates consecutivos y esta perdiendo la posibilidad de acercarse mas a los de cabeza para seguir echandoles "el aliento" y de esperar un tropiezo para superarles Todo debido al inesperado tropiezo ( 3-3 ) frente a un  Valdefierro que parecia a priori un rival complicado pero asequible pero que a punto estuvo de llevarse los tres puntos ya que siempre fue por delante en el marcador y el Delicias empataba de penalti en el tiempo añadido. En esta jugada seria expulsado el jugador visitante Ivan Asensio

Tres partidos consecutivos sin ganar y tan solo un punto logrado de 9 disputados es lo que ha llevado al Salvador en estas tres ultimas jornadas a distanciarse ya demasiado de la cabeza cuando hace unas fechas parecia ser un candidato claro a poder desbancarles. Derrota clara ( 3-0 ) y contundente ante un Ranillas que sigue en "estado de gracia" en las ultimas jornadas encadenando varios partidos con resultados positivos. Victoria sin paliativos con goles de Olivan y Alejandro Pellejero (2). Merito del Ranillas que ademas logro la victoria jugando mas de media hora con 10 tras haber sido expulsado su jugador Jorge Moreno

Frenazo a la Cartuja ( 1-3 ) que habia iniciado la escalada hacia la zona VIP y ademas en su estadio ante un irregular Santa Isabel capaz de lo mejor y de lo peor. En esta ocasion nos dio su mejor cara y dominó el encuentro desde el principio con los goles de Millan, Lazaro del penalti y Perez. El equipo local marcaria en el minuto 62 por medio de Cacho y aun cuando intentaria recortar diferencias, el Santa Isabel controlo bien el juego gestionando su ventaja

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

El Movera vencia por la minima ( 2-1 )al Alfajarin en un encuentro disputado. Lancis y Algarate de penalti hacian los goles del Movera mientras que Estupiñan lograba el del Alfajarin

Poco a poco el Garrapinillos va cayendo a zonas altamente peligrosas y podria meterse en un buen lio si no mejora pronto. En esta jornada salia derrotado ( 5-2 ) ampliamente del campo de Vadorrey por el CD Union la Jota Vadorrey, un equipo irregular pero de momento asentado en la zona de confort de la clasificacion. partido extraño el protagonizado por ambos equipos ya que el Garrapinillos que jugó con 10 desde el minuto 41 tras la expulsion de su jugador Raul Abad, se puso dos veces por delante en el marcador con goles de Alarcon y Diego Saez y en el minuto 67 vencia por 1-2. A partir de aqui vendabal del equipo local que le daba la vuelta al marcador con los goles de Lafuente (2), Calle y Legarre. Con anterioridad habia marcado Orozco

Casi al borde del final del encuentro, justo en el minuto 85, marcaba Abraham Martinez el gol que le daba la victoria ( 1-0 ) al Burgo de Ebro en su enfrentamiento con el Villamayor. Tres puntos que le permiten seguir manteniendo la ilusion de que la salvacion aunque esta dificil pero de seguir puntuando, es posible