AD SAN JUAN, 1 - CD. CUARTE, 2

Sorpresa en el estadio San Juan de Mozarrifar en donde el CD Cuarte consigue la victoria ante un hasta ahora imbatido San Juan lider del grupo

REGIONAL PREFERENTE G.2 - JORNADA 19

AD. SAN JUAN : Sanguino, Sola, Alvaro Vidal, Acerete, Casas ( Cabero ), Riaño ( Andreu ), Serrano ( Laseca ), Molina, Victor Arribas, Alberto Villar y Jorge Melendo

CD. CUARTE : Marco lainez, Limbeck, Cembrano, Monge, Blasco, Aisa, Sagna ( Inaga), Chamarro, Kiko, Botero ( Vaquero ) y Judez ( Azpeitia )

ARBITRO : Carlos Martin Salvador asistido en bandas por Fernandez y Gardeta. Tarjetas amarillas para Riaño y Molina del San Juan y para Monge, Sagna, Cembrano, Aisa y Angel Val ( segundo entrenador ) (2 )

GOLES : 1-0, min. 24, Jorge Melendo; 1-1, min. 71, Aisa; 1-2, min. 88, Monge

Sorpresa en el estadio San Juan de Mozarrifar en donde se jugaba el partido adelantado a la jornada 19 entre el titular y lider del campeonato, la AD. San Juan y el CD Cuarte que terminaria ganando el encuentro por 1-2 lo que suponia la primera derrota del lider en lo que llevamos de competición.

Y no es que empezaran mal las cosas para los de Ivo Serrano ya que en el minuto 24, se adelantaba en el marcador gracias a un gol materializado por el veterano Jorge Melendo. Con este resultado terminaria la primera mitad.

Tras el descanso el Cuarte intento ser mas ambicioso y a pesar que el equipo local seguia controlando el encuentro, al final encontraria el camino del gol en el minuto 71 por medio de Ignacio Aisa lo que suponia el empate y cuando el encuentro estaba a punto de finalizar lograba el 1-2 definitivo por medio de Eusebio Monge

Primera derrota del lider San Juan pero que a pesar de todo no ve amenazado su liderato aunque este resultado puede apretar mucho la cabeza. Por contra la victoria puede suponer para un Cuarte del que se esperaba muchisimo al inicio del campeonato y que lleva una temporada demasiado irregular, un punto y aparte y la esperanza de poder todavia alcanzar a los equipos que le preceden hasta convertirse en un serio aspirante al ascenso a tercera Division