RESULTADOS Y COMENTARIO DE LA JORNADA 16

Primer partido del nuevo año tras las vacaciones de navidad y por lo que parece poco o casi nada ha cambiado. Gano el primero y perdio el ultimo

REGIONAL PREFERENTE GRUPO 2 - JORNADA 16

RESULTADOS Y COMENTARIO DE LA JORNADA

Muchos equipos, hasta 6, Andorra, Alfinden, Fuentes, Teruel, Escalerillas y Mores se quedaron sin marcar en una jornada en la que se lograron 22 una cifra que no es demasiado elevada, destacando los 3 goles conseguidos por  Calatayud, San Jose y Mequinenza a nivel colectivo y los dos goles a nivel individual marcados por Pablo Aznar del Calatayud

El lider San Juan sigue ganando, en muchos casos sin convencer pero como lo importante son los puntos, objetivo cumplido. Un gol de Eduardo Molina y tres puntos al "bote". El segundo es ahora el Epila que en un partido un tanto "polemico" se llevaba tres puntos dos goles en la primera mitad logrados por Rodriguez y Alonso con la colaboracion del guardameta local que no estuvo "muy fino" le valen ara ganar un partido frente al colista Escalerillas que se quedo con 10 en la primera parte pero al que con el cambio de entrenador se le vio mas intensidad que en anteriores encuentros

Tercero es el Calatayud que sigue con su espectacular remontada. Dos goles de Pablo Aznar y otro de Marcos Salas en propia puerta superaban los dos del Actur pablo Iglesias marcados por Gamarra y Urquiz

Pinchazo del Calamocha en casa frente al Utrillas que se ha convertido en el rey del empate ya que son 8 los conseguidos en los 16 encuentros disputados. Angel hernandez hacia el 0-1 en el minuto 12 y Juan Edo en el 20 hacia el empate definitivo.

El Mequinenza vence por la minima al Cuarte y se reengancha a los equipos que luchan por el ascenso. El equipo zaragozano domino el juego y el marcador hasta bien mediada la segunda mitad pero al final el Mequinenza lograba remontar y conseguir tres importantes puntos Polo, Laghrissi, y Sanuy golearon para el equipo local mientras que Inaga y Garcia de penalti lo hacian para el Cuarte

Sorpresa en Fuentes donde el equipo local no pasa del empate a cero frente al Teruel y victoria clara y concluyente del San Jose ante un Alfinden que no logra salir del "pozo" mientras que para los zaragozanos los tres puntos le sirven para coger acomodo en la zona "comoda" de la clasificación

Temporada muy floja ya que se esperaba mucho mas del Andorra que sale derrotado por un Cella que de nuevo parece haber metido la directa y ras cuatro encuentros sin perder se situa octavo en la clasificacion

Por ultimo un desconcertante Alcañiz empata en casa frente al Morata y se mete en serios problemas clasificatorios a tan solo 3 puntos del descenso mientras que el Morata recibe un poco de oxigeno aun cuando su situacion es tan delicada que de muy poco le sirve el punto logrado en la Ciudad Deportiva Santa Maria