Hernan Cortes; 0 - Zaragoza 2014; 2

Dos de los mejores equipos de la Primera regional han tenido que luchar contra su rival y tambien con el viento huracanado

HERNAN CORTES; 0 - ZARAGOZA 2014; 2

El partido de la jornada nº 17 de la Primera Regional se disputaba en el estadio Garcia Traid en donde el lider Hernan Cortes recibia la visita del tercer clasificado el Zaragoza 2014. Puntos de gran importancia ya que dependiendo del resultado los dos equipos iban a mirar el futuro de difernete manera.

El encuentro tuvo un invitado especial no solicitado por ninguno de los dos contendientes y que no era tampoco del agrado de ellos. Nos referimos al fuerte viento reinante en Zaragoza en la mañana del Domingo y que impedia que el encuentro tuviera toda la brillantez que todos esperabamos ya que los dos conjuntos son de esos que tienen buen gusto por el futbol y que alardean del buen manejo del balon.

El partido comienza intenso, muy intenso para ser mas exactos, los dos equipos se lanzan a una lucha en todas las zonas del campo no dando un balon perdido. la presion era grande asi como las imprecisiones constantes. A pesar de todo el interes era grande y la emocion permanente.

El dominio era alterno aunque la iniciativa era mayor por parte del equipo local que llegaba mejor al area riva sobre todo por las bandas, si bien es cierto que tampoco habia un peligro excesivo ya que sus centros no eran aprovechados por los hombres mas adelantados del equipo local

Asi las cosas se llegaria al minuto 20 de partido cuando en un corner a favor del Zaragoza 2014 por la parte izquierda de su ataque, lanzado al area del equipo local un defensor comete penalti  que lanzado por Camacho se convierte en el 0-1

Mazazo para los jugadores del hernan Cortes que tardan en reaccionar y cuando lo hacen son controlados por la defensa visitante que no da opciones a las penetraciones de los delanteros locales. Con el 0-1 se llegaria al descanso

En la segunda parte el hernan Cortes sale encirajinado tratando de conseguir el empate pero tropieza una y otra vez con la defensa de los jugadores de Gonzalo Laseca que muy ordenada y sin fisuras aborta una y otra vez los ataques locales que ven pasar el tiempo sin que sus deseos de conseguir el gol se vean recompensados

Cuando el partido llegaba a su final, Adrian latapia que habia iniciado el partido desde el banquillo conseguiria el 0-2 rematando el partido a favor de su equipo. tres puntos los conseguidos por el Zaragoza 2014 que propician que su equipo empate en cabeza con los del Piruli aumentando de esta forma sus posibilidades de ascenso