CD. VALDEFIERRO, 0 - CD. BREA, 0

Reparto de puntos entre dos equipos Valdefierro y Brea necesitados de victorias y de puntos para salir de la zona de descenso

TERCERA DIVISION - JORNADA 16

La imagen puede contener: 7 personas, personas de pie y exterior

CD. VALDEFIERRO : Barrachina; Carbo, Bernal, Juli, Perez, Guti, Alcaine, Agorreta ( Roldan ), Pescador, Aso ( Ariño ) y Nadales

CD. BREA : Unai Calavia, Saez, Sicilia, Marco, Hache, Emilio, Dieste, Chueca ( Parada ), Miki, Gallego ( Sergio Garcia ) y Gonzalo Val ( Hector Ballester )

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

ARBITRO : Carlos Muñiz asistido en bandas por Alejandro Gimeno y Carlos Martin. Tarjetas amarillas para Marcos Estarreado, Alcaine, Martin, Guti, Nadales y Ariño del Valdefierro y para Gallego, Marco, Miki y Hache del CD Brea

La imagen puede contener: una persona, exterior

Dos equipos Valdefierro y Brea necesitados de victorias y de puntos para salir de la zona de descenso en la que se encuentran disputaban un encuentro interesante, emocionante y sobre todo muy disputado

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

De salida los dos equipos plantean un partido con precauciones defensivas, marcajes ferreos, presion intensa y sobre todo lucha sin tregua disputando el balon con intensidad en todas las zonas del campo

Ante estas premisas, el juego no era para nada academico ya que apenas se conseguia bajar el balon a ras de cesped y por el contrario casi de forma continua el balon iba de una zaona a otra de forma aerea ya que los dos equipos trataban de llegar al area rival con juego directo

Muchos barullos en las areas pero pocas ocasiones de gol en la primera mitad. Por parte del equipo local tan solo un balon recogido dentro del area por Roberto Pescador que mete la "puntera" y el guardameta visitante Unai despeja con el pie al mas estilo de portero de balonmano

Por parte del Brea, el peligro llegaba en un par de acciones a balon parado que la defensa local se encargaria de alejar de sus dominios.

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte

En la segunda mitad, el Valdefierro parece sair mas al ataque y los primeros 15 minutos se acerca con peligro al area Breana pero de forma un tanto atolondrada y mas con el corazon que con la cabeza. La defensa del Brea resolveria con acierto el peligro

Pasados los primeros minutos poco a poco el Brea se va haciendo con las riendas del juego y consigue crear unas contras muy peligrosas pero que no consigue materializar

El partido entra en una fase muy emocionante ya que aun a pesar de que el juego desplegado no era demasiado "academico" la emocion presidia el partido ya que el marcador podia inaugurarse para cualquiera de los dos equipos.

No fue asi y el partido terminaba con el resultado inicial de 0-0. Un resultado que si bien ambos equipos consiguen sumar, la realidad es que no favorece demasiado a ninguno ya que ambos necesitan sumar de tres en tres