ZARAGOZA CFF A, 4 - CD. VALDEFIERRO, 0

Imagenes del encuentro entre el Zaragoza CFF A y el Valdefierro que termino con la victoria del Zaragoza que mantiene la primera plaza del grupo

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

FUTBOL FEMENINO REGIONAL - GRUPO 1 - JORNADA 9

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

IMAGENES DEL PARTIDO

La imagen puede contener: 3 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

ZARAGOZA CFF "A", 4 - CD. VALDEFIERRO, 0

GOLES : 1-0, min. 15, Carolina Rodriguez; 2-0, min. 21, Carolina Rodriguez; 3-0, min. 50, Maria Soguero; 4-0, min. 80, Cristina Henandez

ARBITRO : Raul Rodrigo

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie, niño(a) y exterior

Encuentro en el que el lider el Zaragoza CFF "A" se enfrentaba a un rival el Valdefierro, situado en la zona comoda de la tabla que a pesar de la derrota se defendio con acierto y dio mas trabajo del esperado a las chicas del Zaragoza

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie, niño(a) y exterior

Muy pronto encarrilaria el partido el Zaragoza CFF "A2 ya que en el minuto 15, Carolina Rodriguez hacia el 1-0 y 6 minutos despues esta misma jugadora hacia el 2-0, resultado con el que terminaria la primera mitad

En la segunda parte, el Valdefierro saldria muy ordenado tratando de evitar mas goles e intentar a la contra reducir diferencias pero seria de nuevo el Zaragoza el que en el minuto 50, haria el 3-0 por medio de Maria Soguero

La imagen puede contener: una persona, niño(a) y exterior

El partido entro en una fase de dominio del Zaragoza sin crear demasiadas ocasiones de gol mientras que el Valdefierro se defendia bien pero apenas inquietaba la porteria zaragocista. En el minuto 80 llegaria el 4-0 definitivo marcado por Cristina Hernandez.

Victoria justa del Zaragoza ante un Valdefierro que nunca se rindio luchando de principio a fin para conseguir un buen resultado que al final no consiguio

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior