MAGALLON-A.D.   0 -    BARBASTRO-U.D.
MALLEN-C.D.   1 -    GINER TORRERO-C.D.
GALLUR-C.D.   1 -    VILLANUEVA-C.F.

COMENTARIO :

El actual lider de la liga el Villanueva da un paso adelante en sus aspiraciones demostrando que se encuentra en un gran momento de juego y resultados enlazando ya su quinta jornada consecutiva con victoria y lo hace de form contundente ganando en Gallur por el resultado de 1-4. aumentando la ventaja sobre sus perseguidores que no aguantan el fuerte ritmo impuesto por los de Quique Benedi que andan imparables.  Marcos Sanchez (2), Eduardo Vicente, y Adrian Latapia. El gol local lo conseguia Sergio Jordan

No anda demasiado fino el San Lorenzo que con los resultados de los ultimos partidos esta perdiendo "comba" con el lider y la ventaja con los perseguidores. Aunque todavia se encuentra en una posicion de privilegio y mantiene la segunda posicion en la tabla. Adrian Barbero marcaba el 0-1 para el Villa de Alagon en el minuto 41 para empatar Luis Miguel Gimenez en el 76. El empate devuelve al Villa de Alagon a la senda positiva tras encadenar tres derrotas consecutivas

El Barbastro golea (0-4) al Magallon en su prpio estadio y se aupa a la tercera posicion aprovechando el pinchazo del Casetas. Luis Beguer, Aitor Perez (2) y Javier Lasaosa fueron los autores de los goles barbastrenses

Partido intenso en el San Pantaleon entre el Zaragoza 2014 y el Casetas que se adelantaba en el marcador con un gol de Sierra. Reaccion del equipo local que antes del descanso le daba la vuelta al marcador con los goles de Ginoves y Requejo

El Grañen sigue sumando y lleva ya cinco jornadas haciendolo. El empate frente al Biescas quiza sepa a poco porque no le permite salir de la zona de descenso pero lo bueno es continuar con la dinamica positiva. Vergara hacia el 0-1 en el min. 22 para empatar en el 84 Jesus Campo al transformar una pena maxima

Un gol de Enrique Sancho en el minuto 42 de partido le sirven al Mallen para sacar adelante un encuentro muy disputado frente al Giner Torrero. Los dos mantienen sus posiciones en la zona cómoda de la clasificacion

Sexto empate en los 12 partidos disputados llevan tanto el Tardienta como el Montecarlo por lo que no era de extrañar que en la tarde de hoy se repartiesen los puntos en un partido muy disputado por ambos conjuntos. Mauro Rodriguez hacia el 1-0 en el minuto 52 para empatar Daniel Ramirez en el 81 al transformar una pena maxima con la que fue castigado el equipo local

Gran victoria del Peñas Oscenses en Barbastro frente a la Peña Ferranca que le sirve para salir de la zona de descenso a la que cae el equipo local que encadena cinco encuentros sin lograr la victoria. Rodriguez, Bergua y Torrecilla marcaron los goles del Peñas

El Alcolea sigue haciendose fuerte en su campo y aunque con muchisimos apuros logra una victoria mas frente al colista San Gregorio que se esta distanciandose de forma considerable de la zona de permanencia. David Montaner en el minuto 87 lograba el gol que dejaba los tres puntos en casa

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos