RESULTADOS Y COMENTARIOS DE LA JORNADA 18

Terminada la liga regular enel grupo IV de la Juvenil Preferente el campeon Teruel Atletico A jugara la fase de ascenso a Liga Nacional

JUVENIL PREFERENTE G.IV

JORNADA 18 RESULTADOS

CELLA; 2 - LA SALLE POL. 1

TERUEL C.F. ATLETICO "A"; 1 - ANDORRA C.F. 1

C.D. CALANDA; 2 - JAMONCALAMOCHA; 2

ALCAÑIZ; 1 - TERUEL CF ATLETICO "B"; 0

CUENCAS MINERAS - FUENSPORT ( Se jugara el dia 28 )

COMENTARIO

Se jugo la ultima jornada de la competicion y el lider y campeon Teruel A se vio sorprendido por un Andorra muy luchador que consiguio sacarle un empate, el segundo del campeonato. Tras una primera mitad sin goles, al comienzo de la segunda Da Silva hacia el 1-0 para empatar en el min. 64 Nicolas Martinez

La segunda plaza estaba en juego en Alcañiz y al final seria el equipo local el que se la adjudicaba al vencer en un encuentro muy disputado e intenso al teruel B por un ajustado 1-0 conseguido de penalti en el minuto 41 por Ivan Pellicer

Empate a dos goles entre el Calanda y el JamonCalamocha. Se adelantaba el Calanda  con gol de Kassimi de penalti en el min. 11 para darle la vuelta al marcador el jamon Calamocha gracias a los goles de Pellicer y Claveria. El gol del empate definitivo lo marcaria Kamal en los instantes finales del encuentro

En el encuentro entre el Cella y La Salle la victoria se quedara en casa gracias a la mayor efectividad mostrada por el conjunto entrenado por Carlos Blasco. El 1-0 seria marcado por Adrian Sabio para empatar Berlanga. En la segunda parte Raul Sanchez hacia el 2-1 definitivo

El encuentro intrascente para la clasificacion entre el Cuencas Mineras y el Fuensport se jugara el dia 28 de marzo