C.D.MOVERA; 1 - C.D. ZUERA; 1

Buen partido de los dos equipos y primeros puntos que pierde el lider del grupo un CD Zuera que demostro el porque de su clasificación

CD. MOVERA : Cabo, Bielsa ( Sancho ), Portella, Sarroca, Royo, Lancis, Algarate, Herrera ( Guallar ), Peiro, Puyal y Padilla ( Briega )

CD. ZUERA : Gomez, Monreal ( Frago ), Lostal, Marcen, Lamola, Cartie ( Berdun ), Falagan, Urbano, Perea, Cabanes ( Peribañez )y Lopez ( Gregorio )

ARBITRO : Francisco Mariano Gardeta. Asistido en bandas por Juan Martinez y David martinez. Tarjetas amarillas para Puyal, Padilla, Portella y Lancis del Movera y para Monreal, Falagan ( 2, la segunda en el minuto 86 ), Urbano, Cabanes, Lopez, y Perea

GOLES : 0-1, min. 65, Marcen; 1-1, min. 71, Padilla

El líder C.D.ZUERA visitaba el campo del C.D.MOVERA siendo líder y sin haber perder todavia ningún partido.

Desde el inicio, el juego fue muy intenso por parte de los dos equipos

De salida en los primeros minutos el equipo local tenia la posesion de la pelota y se acercaba con peligro pero sin acierto a la portería visitante, mientras que el Zuera salia a la contra con velocidad y se plantaba con cierta facilidad en campo contrario pero sin llegar tampoco a crear ocasiones claras de gol. El partido era entretenido los dos conjuntos se repartian el dominio pero no tuvieron efectividad de cara al gol en los primeros 45 minutos que terminaban con el empate a cero inicial

Seria en la segunda parte cuando llegaron los goles. El primero en acertar con la porteria rival seria el Zuera quien a la salida de un corner en el minuto 65, en un despiste de la zaga local Mariano Marcen enviaba el balon al fondo de la red logrando el 0-1

Con el marcador a favor el Zuera juega mucho mas tranquilo teniendo el control del balon y del juego creando muchas ocasiones de gol para haber sentenciado el choque pero no lo hizo y en el minuto 71 en un saque del guardameta del Moverá directo al punta finalizaría en gol lo que suponia el empate en el marcador .

El encuentro entro en una fase plena de emocion porque los dos equipos querian la victoria y las llegadas a las dos areas se repetian por uno y otro bando aunque sin efectividad en los delanteros el marcador ya no se moveria y el partido finalizaba con el empate en el marcador

Buen partido de los dos equipos y primeros puntos que pierde el lider del grupo un CD Zuera que demostro el porque de su clasificación ante un Movera que tambien dejo claro que esta temporada aspira a todo