REAL ZARAGOZA B; 2 - C.D. OLIMPIC; 0

Puntos importantisimos los conseguidos en el estadio de La Romareda por el Real Zaragoza B en su lucha por salir de los puestos de descenso

SEGUNDA DIVISION B

Real Zaragoza B: Víctor, Goni, Lasure, Guti, Marc, Tarsi, Nacho Lafita (Pombo, min. 62), Santigosa, Kilian (Esteve, min. 72), Diego Suárez (Jaime Isuardi, min. 79) y C. Javier.

CD Olímpic: David Rangel, Pablo Revert (Samu, min. 70), Luis Acosta, Pepín, Belda (Cortell, min. 54), Valiente, Mario Sánchez, Álex Vaquero, Dani Gómez, Diego Jiménez y Toni Vela (Kike Alcázar, min. 54).

Goles: 1-0, Diego Suárez (min. 15); 2-0, Marc Vales (min. 48).

Árbitro: José Antonio López Toca (comité territorial cántabro). Por parte del Real Zaragoza B amonestó a Santigosa (min. 15), a Goni (min. 42), a Lafita (min. 57) y a Pombo (min.85). Por parte del CD Olímpic amonestó a Pepín (min. 40), a Álex Cortell (min. 76) y a Diego Jiménez (min. 86).

Visto el buen resuktado que le dio al filial  frente al Eldense, el Zaragoza B volvia de nuevo al estadio de la Romareda para disputar el partido correspondiente a la jornada 30 del Grupo 3 de la Segunda Division B, que le enfrentaba al C.D. Olimpic un equipo que llegaba con una diferencia de 10 puntos, ahora seran 7, sobre el conjunto zaragozano pero que al perder en la tarde de hoy, se queda rozando los puestos de peligro

El encuentro se inicia con una fase de tanteo por parte de los dos equipos aun cuando el Real Zaragoza sin llegar a tener el control del juego si que se muestra superior a su rival que se queda agazapado atras esperando al real Zaragoza y preparado para salir a la contra si la ocasion se le presenta

El juego transcurre principalmente por la zona central y tan solo las llegadas de Carlos javier con sus centros al area le daban algo de emociuon a un partido en el que las ocasiones de gol brillaban por su ausencia. Asi llegaria el minuto 21 cuando un centro de Carlos javier al area es recogido en carrera por Diego Suarez que de magnifico remate consigue el 1-0 que ponia por delante en el marcador al equipo filial

El Zaragoza con el marcador a favor se crece y dispone de una gran ocasion en las botas de Killian que lamentablemente dispara fuera con todo a su favor tras una buena diagonal de Diego Suarez.

El Olimpic gozaria de una buena oportunidad en un centro de Mario Sánchez desde la derecha que rematado por Toni Vela que se marcharía por poco fuera del arco blanquillo Con el resultado de 1-0 termina la primera mitad

En la segunda parte el Real Zaragoza sale mas confiado y muy pronto cuando tan solo habian pasado 3 minutos conseguiria el 2-0. Seria a la salida de un corner botado por Nacho Lafita que Marc Vales situado en el primer palo remata de cabeza y aun cuando el balon consigue tocarlo el portero visitante se introduce en la red

El Zaragoza debido a la importancia de los puntos y ante la posibilidad de verse sorprendido tampoco se lanza a un ataque desesperado mas bien espera atras que salga su rival que curiosamente y aun a pesar de ir perdiendo apenas inquieta la porteria de Victor hasta tal punto que en todo este segundo tiempo no se le contabilizan disparos entre los tres palos

Por contra el Zaragoza mejora sus prestaciones de la primera parte y llegan mas ocasiones de gol en las botas de Lasure, Insuardi y la mas clara un disparo al poste de Carlos javier que ha sido sin duda uno de los jugadores mas activos del cuadro zaragozano