VALDEFIERRO, 1 - AD. ALMUDEVAR, 1

El CD. Valdefierro y la AD. Almudevar ofrecieron un encuentro disputado intenso y emocionante sobre todo por la marcha del marcador

TERCERA DIVISION - JORNADA Nº 8 ( 12-10-2017 )

La imagen puede contener: 4 personas, calzado y exterior

CD. VALDEFIERRO : Martin, Bernal, Perez Eroles ( Alcaine ), Pastor ( Asensio ), Gimenez, Guti, Nadales, Camus, Pescador, Moscardo ( Agorreta ) y Urquizo

AD. ALMUDEVAR : Pablo Sanz, Almerge, Medrano, Calvo ( Javi Lopez ), Alex Garcia, Belenchon, Arnedillo, Calderon ( Alvaro Barrero ), Lorente, Sergio Sanchez y Dieste ( Conte )

La imagen puede contener: 4 personas, personas sonriendo, calzado y exterior

ARBITRO : Florin Gherghiceanu asistido en bandas por Samuel Sanz y Andrea Fernandez. Tarjetas amarillas para Perez Eroles, Agorreta y Asensio del Valdefierro y para Alex Garcia y Sergio Sanchez del Almudevar

GOLES : 0-1, min. 50, Lorente; 1-1, min. 69, Urquizo

Partido disputado en el Municipal de Valdefierro correspondiente a la jornada nº 8 del campeonato de Liga de tercera Division

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

El encuentro ha sido jugado con gran intensidad por todos los participantes y que no ha tenido un dominador claro en practicamente ninguna de las fases del encuentro ya que el balon iba de una a otra zona de campo de forma continua y sin apenas tregua

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, exterior y texto

Desde el inicio los dos equipos con un sistema muy parejo en cuanto a la colocación de sus hombres aun cuando con diferente forma de ejecutarlo, han tomado precauciones para no verse sorprendidos y para evitar errores que pudieran pasarles factura. El Valdefierro con un juego directo alejaba el peligro de su area a la vez que trataba de coger descolocada a la defensa visitante con esos balones largos en busca de sus hombres puntas. Por su parte el Almudevar trataba de combinar mas jugando mas a ras de cesped para llevar el balon a sus puntas en mejores condiciones de ser jugado

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

Pero lo cierto es que ni unos ni otros eran capaces de crear demasiadas situaciones claras de gol, aunque los dos pudieron haber inaugurado el marcador.

En el primer cuarto de hora, un centro por la derecha del ataque visitante, los jugadores del Almudevar pidieron penalti al golpear el balon dentro del area en un defensor local pero el colegiado no lo vio o no considero oportuno señalarlo

Un par de llegadas de Dieste por banda izquierda, terminaron con disparos rasos fuera de la porteria local.

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

Por contra el Valdefierro buscaba el peligro en balones aereos y pudieron batir al portero visitante Pablo Sanz en un par de remates que fueron repelidos por el larguero y el poste de su porteria

Con el 0-0 inicial terminaba una primera mitad de juego espeso y aburrido y con un resultado justo a tenor de lo ofrecido por los dos equipos

En la segunda mitad, la tónica del encuentro siguió por los mismos derroteros aun cuando la necesidad de victoria por parte del Valdefierro y sin tanta urgencia pero si con el deseo de lograrla por parte del Almudevar, el partido entro en una fase mas interesante ya que el peligro se palpaba mas cuando el balon rondaba las respectivas áreas

En el minuto 50 llegaria el 0-1 obra de Gabriel jesus Lorente lo que hizo despertar mas si cabe al conjunto local que se fue hacia arriba en busca del empate que lograria en el minuto 69 por medio de Carlos Urquizo

Hasta el final los dos equipos buscaron la victoria con mas corazon que cabeza pero ninguno la conseguiria ya que el marcador no se moveria

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior