INFANTIL DH - EL RESUMEN DE LA QUINTA JORNADA

Sigue el Real Zaragoza con el pleno de victorias aun cuando en esta ocasion le costo mas de lo esperado doblegar al CD Union la Jota Vadorrey

OCURRIO EN LA QUINTA JORNADA DE LIGA

Con 2 goles : Sergio Gonzalo ( Amistad ), Jorge Javier Espinal ( Amistad )

RESULTADOS Y COMENTARIO:

AMISTAD, 5 - GINER, 2 .- Justa victoria del Amistad ante un Giner que todavia no conoce lo que es puntuar pero que aguanto bien la primera mitad para verse desbordado en la segunda. A pesar de su situacion en la tabla, juega sin complejos al ataque lo que le valio lograr dos goles en este partido. Ese puede ser el punto positivo al que agarrarse para seguir mejorando. Los goleadores del partido fueron por el Amistad, Jorge Javier Espinal (2), Sergio Gonzalo (2) y Rodrigo Beamonte y por el Giner Francisco Boza y Valentin Jimenez

TERUEL, 3 - OLIVER, 3.- Encuentro que paso por distintas fases ya que empezo marcando Diego Yuste para el teruel pero un gol de Hernandez en propia puerta supuso el empate y ademas un jarro de agua fria del que tardaron en recuperarse. David Guallar al borde del descanso hacia el 1-2 y al inicio de la segunda mitad Homorozean lograba el 1-3. Parecia el partido resuelto para los azulgranas pero la reaccion local llegó y Montolio y Domingo lograban dos goles para poner el marcador en el 3-3 Emocion en el tramo final con los dos equipos en busca de la victoria pero el marcador ya no se moveria

PEÑAS OSCENSES, 2 - BALSAS PICARRAL, 3 .- Un mal comienzo del peñas fue penalizado por el Balsas que en el min. 2 lograba el 0-1 por medio de Javier Romeo y en el 10, el 0-2 obra de Marc Fernandez. A partir de aqui el peñas se rehizo, se fue al ataque y primero Jorge Alvarez y despues Alejandro Bardaji con sus goles ponian el marcador 2-2 antes del descanso. En la segunda mitad los dos equipos con mas precauciones trataban de nadar y guardar la ropa pero en el minuto 43, Domingo Sanz de penalti hacia el 2-3 definitivo

EBRO, 1 - STADIUM CASABLANCA, 1 .- Resultado jisto en un igualado encuentro en el que ninguno de los dos equipos logro imponerse al rival. Partido de ida y vuelta con llegadas a las dos areas pero sin demasiado peligro. Daniel Miguel en la primera mitad hacia el 1-0 para empatar en el tramo final del encuentro Victor mateos

REAL ZARAGOZA, 2 - UNION LA JOTA VADORREY, 0 .- Le costo al Zaragoza mas de lo esperado doblegar al CD Union la Jota Vadorrey y aun cuando los zaragocistas tenian mas control del juego y tambien del balon, los de la Union se defendian bien y con mucho orden y ademas trataban de salir a la contra cuando la ocasion les era propicia. Tras una primera mitad sin goles llegaria el 1-0 en el minuto 57 por obra de Alejandro Esteban y el 2-0 en el 60 obra de Joel Andres

SAN GREGORIO, 1 - EJEA, 1 .- Se le resiste la victoria al San Gregorio que no logra cerrar los partidos a pesar de que los inicia bien pero posteriormente no los termina de gestionar. Tras una salida con intensidad, en el minuto 7, Adrian Roldan ponia el marcador en 1-0. Pintaban bien las cosas para los de German Peña pero el Ejea en una salda a la contra lograba el empate por medio de Josue Mateo. A partir de aqui, mayor dominio del San Gregorio aun cuando los dos equipos intentaron marcar el gol de la victoria pero sin fortuna en las ocasiones que llegaron a crear

MONTECARLO, 0 - ST. D. JUVENTUD, 0 .- Los dos equipos llegaban al encuentro en la zona media alta de la clasificacion y con la intencion de conseguir la victoria para meterse de lleno en las primeras posiciones. Empatados a puntos y con guarismos similares, durante el encuentro corroboraron esta igualdad. Partido en el que los dos equipos se emplearon a fondo pero sin demasiado acierto en las jugadas de ataque por lo que al final el marcador no se moveria, dejando a los dos equipos en la misma situacion en la tabla clasificatoria

OLIVAR, - HUESCA .- Se juega hoy Domingo. En breve saldra el comentario )

CLASIFICACION : ( en las proximas horas actualizaremos la clasificacion con los puntos del encuentro Olivar - Huesca )