CD. EBRO, 5 - CF. HERNAN CORTES, 1

La victoria situa al Ebro en la zona alta de la clasificación mientras que el Hernan Cortes debera de esperar para conseguir inaugurar su casillero

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior

ALEVIN PREFERENTE - JORNADA 4

CD. EBRO : Rodrigo, De Lope, Del Rio, Vijuesca, Melero, Cavero, Rodriguez, Dieng, Radu, Crespo y Saganta. Tambien jugaron, Sancho, Garces, Lafuente, Fernandez y Marquina

CF. HERNAN CORTES : Castromil, Serrano, Garcia, Cavero, Ventura, Lopez, Lallana, Sandali, Franco, Martin y Zorraquino. Tambien jugaron : Mendi, Kralkallah, Rivera, Martin y Martinez

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

ARBITRO : Enoc Orus Gallego

GOLES : 1-0., min. 8, Dieng; 2-0, min. 16, Dieng; 2-1, min. 18, Sandali; 3-1, min. 29, Dieng; 4-1, min. 41, Dieng; 5-1, min. 55, Rodriguez

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

Llegaba el Hernan Cortes hasta el campo de la Almozara antiguo el Carmen con la intencion de conseguir los primeros puntos del campeonato. Un objetivo un tanto dificil ya que el Ebro habia dado en los encuentros anteriores muestras de ser un conjunto en un buen estado de forma

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

la teorica superioridad del equipo local pronto se confirmaria ya que en el min. 8 llegaria el 1-0, gol marcado por el heroe del encuentro, el delantero local Thierno Diattara Dieng. El conjunto local seguia mandando sobre el terreno de juego y en el min. 16 de nuevo Dieng lograba el 2-0.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, de pie y exterior

El Hernan Cortes parece reaccionar y en una salida a la contra en el minuto 18, coge descolocado al portero local y Sandali ponia el marcador 2-1 y le daba emocion al encuentro.

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie, niño(a) y exterior

El encuentro entra en una fase de aparente igualdad aun cuando la "manija" del partido siempre estuvo controlada por el CD Ebro que antes del descanso lograba el 3-1 por obra nuevamente de Dieng. Con el 3-1 finalizaba la primera mitad.

En la segunda parte, el Hernan Cortes ajusta mejor su zona defensiva y consigue cerrar mejor los espacios impidiendo a los delanteros locales las penetraciones. No obstante el dominio correspondia casi de forma total al equipo local ya que las salidas a la contra del Hernan Cortes casi siempre se veian detenidas en la linea de medios del CD Ebro por lo que el portero apenas tenia trabajo a desarrollar

La imagen puede contener: 4 personas, exterior

El Ebro seguia llegando al area visitante pero sin demasiada claridad hasta que se llego al min. 41 en el que nuevamente Dieng lograba el 4-1. y en el minuto 55 una buena penetracion por banda derecha de Rodriguez la finaliza con un disparo raso que se introduce en el portal del hernan Cortes logrando el 5-1. Resultado con el que se llegaba al final del encuentro.

La victoria situa al Ebro en la zona alta de la clasificación mientras que el Hernan Cortes debera de esperar al menos una jornada mas para conseguir inaugurar su casillero de puntos