Oliver y San Gregorio que buscan volver cuanto antes a la Division de Honor Cadete se enfrentaban en la Camisera en un partido de gran interes

La imagen puede contener: una persona, exterior

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

CD. OLIVER : Marco, Lima, Alejandro Gomez ( Lacosta ), Ciriano ( Moreno ), Garcia, Gallego, Conde, Vived, Kyei ( Alvaro Gomez ), Moreno ( Laborda ) y Alvarez

CD. SAN GREGORIO : Oñoa, Hugo Lopez, Andreu, Alen, Barrera ( Canovas ), Diego Lopez, Blancas ( Berzosa ), Navarro ( Chouaf ), Fle, Brizuela ( Villanueva ) y Abos

ARBITRO : Alonso de Ena Tarjetas amarillas para Barrera, Hugo Lopez y Alen del San Gregorio

GOLES : 1-0, min. 20, Hugo Gallego; 2-0, min. 49, Hugo Gallego; 2-1, min. 58, Canovas; 3-1, min. 79, Alvaro Gomez

Se enfrentaban en la Camisera dos equipos que historicamente participan en la Division de Honor Cadete pero que actualmente lo hacen en la categoria inferior. Ambos tienen el objetivo de recuperar cuanto antes la categoria superior y de ahi el interes con el que ambos afrontaban el encuentro al considerarse rivales directos

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

Desde el inicio los dos equipos toman las debidas precauciones y el juego se desarrolla principalmente en la zona central del campo. Pero poco a poco el Oliver toma el mando del juego teniendo mas la pelota y tratando de combinar pero sigue costandole mucho llegar al area rival mientras que el San gregorio apenas inquietaba la porteria del Oliver.

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

Transcurria el minuto 20 cuando un balon robado en la zona central por el Oliver es lanzado en profundidad buscando la espalda de los defensores visitantes y Hugo Gallego saliendo en velocidad sorprende al portero del San Gregorio que habia iniciado una timida salida

La imagen puede contener: 7 personas, personas de pie y exterior

El San Gregorio trata de reaccionar pero apenas sigue teniendo capacidad ofensiva en parte por la seguridad mostrada por la defensa azulgrana que en todo el primer periodo se muestra firme y contundente en el juego tanto por abajo como en el aereo

Sin apenas nada mas de merito que contar terminaba la primera parte con la ventaja del equipo local por 1-0

En la segunda parte el San Gregorio sale mas metido en el partido pero en el minuto 49, de nuevo Hugo Gallego sorprende a la defensa visitante logrando el gol que aumentaba la ventaja local y la dejaba en un tranquilizador 2-0

Curiosamente con el marcador ya bastante favorable el Oliver baja en sus prestaciones y es el San Gregorio quien empieza a llegar con mas asiduidad al area rival aunque tambien es cierto que sin apenas peligro ya que sus ataques morian siempre a pies de los defensores locales o terminaban con disparos un tanto "blandos" que eran interceptados por el portero local sin demasiados problemas

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

El San Gregorio seguia intentandolo y al final lograria su objetivo de reducir diferencias. Se jugaba el minuto 58 cuando Canovas recoge un rechace de la defensa local y de fuerte disparo logra batir al portero del Oliver Marco.

El San Gregorio continua intentando el gol del empate mientras que el Oliver trataba de tener la pelota en su poder y salir a la contra tratando de sorprender al portero visitante. Con el San Gregorio volcado en el area del Oliver en una contra Alvaro Gomez coge desprevenida a la defensa visitante y de disparo raso consigue batir por tercera vez al portero del San Gregorio, dejando el partido finiquitado ya que instantes despues el colegiado señalaba el final del partido