En un partido un tanto espeso en su juego, la salida desde el banquillo de Hugo Trias fue decisiva para el resultado a favor del Stadium Casablanca

La imagen puede contener: 5 personas, exterior

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

SAN GREGORIO : Rodriguez ( Almenara ), Canal, Melo, Salgado, Roldan, Garcia ( Barbuceanu ), Fossati ( Puyuelo ), Moreno, Rodrigalvarez, Araujo y Bernal

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

STADIUM CASABLANCA : Garcia, Deza, Mallen, Andujar, Perez, Rivera, Sesma ( Mendo ), Silva ( Andaluz ), Abril, Pintanel ( Gayarre ) y Morell ( Trias )

ARBITRO : Ruben Lopez Fernandez Tarjetas amarillas para Fossati del San Gregorio y para Trias del Stadium Casablanca

GOLES : 0-1, min. 46, Deza; 1-1, min. 69, Almenara: 1-2, min. 69, Hugo Trias

Partido intenso el disputado en el estadio de la Azucarera entre dos equipos que con sus armas buscaron la victoria desde el inicio.

La pelea era constante asi como la presion en todas las zonas del campo y la lucha por la posesion del balon era tremenda. El Stadium Casablanca era el dominador en la zona ancha del campo pero sus llegadas al area del equipo local eran escasas y de poco peligro

En la primera mitad pocas cosas de importancia que narrar ya que a pesar de la intensidad del juego los porteros apenas tuvieron que intervenir. En honor a la verdad decir que el Stadium Casablanca llegaba mas a zonas de ataque que su rival

Con el empate a cero inicial terminaba la primera mitad.

En la segunda parte, el guion del partido apenas cambió. Los dos equipos seguian defendiendo su parcela, y jugando cada uno con su estilo, el San Gregorio practicando un juego mas directo mientras que el Stadium Casablanca trataba de combinar un poquito mas.

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

El momento clave del partido, se produjo en el minuto 46, que fue cuando el entrenador del Stadium Casablanca, Angel Velasco, hacia un cambio en su equipo que a posteriori seria trascendente en el desarrollo del partido. Sacaba al campo a su jugador Hugo Trias situandolo en banda izquierda.

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

En la primera pelota que tocaba este jugador, tras avanzar por su banda, lanzó un tremendo disparo con la izquierda que el meta del San Gregorio no pudo detener el balon debido a la fuerza que llevaba y el rechace era aprovechado por el delantero Deza para empujarlo a la red. Era el 0-1

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

El Stadium tenia controlado el encuentro porque el San Gregorio con un juego un tanto espeso no conseguia llegar con claridad al area de los jugadores visitantes, que por contra seguian defendiendo bien y llegando con mas claridad a zona de ataque. En una de estas llegadas lograria marcar el gol que podia haber supuesto el 0-2 pero el arbitro lo anulaba al considerar que habia sido marcado en fuera de juego.

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, exterior y texto

El partido se encaminaba al final con el 0-1 para el Stadium Casablanca, pero ya en tiempo de descuento el jugador local Almenara que habia salido desde el banquillo minutos antes lograba el gol del empate ante el entusiasmo de los aficionados locales

La imagen puede contener: una persona, exterior

Pero apenas pudieron disfrutarlo ya que casi a continuacion seria de nuevo Hugo Trias quien completando una gran actuación lograba el 1-2 con el que se llegaba al final del encuentro