TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 24

La jornada 24 nos trae la primera derrota del Quinto que se adelanto en el marcador pero el equipo local acabo dandole la vuelta al marcador

C.D. TERUEL B; 2 - C.D. QUINTO; 1 .- La sorpresa de la jornada se dio en Teruel en donde el Quinto hinco la rodilla por primera vez en lo que va de temporada. Una derrota la del lider que aprieta de forma notable la clasificacion. El partido fue intenso y muy disputado por los dos equipos  y aun cuando el Quinto que llego con bajas importantes en su equipo, llevo la iniciativa  y se adelanto en el marcador en el minuto 50 por medio de Mallor, el filial turolense que realizo un muy buen partido consiguió darle la vuelta al marcador gracias a los goles de Borja Perez y de Carlos Javier Garcia. 3 tarjetas amarillas y 1 roja para el Teruel y 2 amarillas y 1 roja para el Quinto

SPORTIN ALCAÑIZ; 1 - CALACEITE; 0 .- Mas apuros de los previstos tuvo que sufrir el Sportin para doblegar a un Calaceite que se mostro muy seguro en defensa y que mantuvo su puerta a cero hasta el minuto 60 que fue cuando Manuel tello conseguia el gol de la victoria local que le sirve a los de Ignacio Viñas para acercarse a dos puntos del lider

PEÑA ROJA; 3 - LECERA; 4 .- Partido de ida y vuelta el presenciado por los aficionados en el Municipal les Planes de Peñarroya. Los dos equipos lanzados al ataque eran capaces de sorprender al rival pero rapidamente eran sorprendidos. Asi el marcador era un ir y venir para unos y para otros y aun cuando empezo "pegando" primero el equipo local enseguida contesto el Lecera que tomo el mando aun cuando sin conseguir despegarse. Cuando todo hacia indicar que el empate seria el resultado mas justo, ya en los instantes finales el lecera conseguia el gol de la victoria. Los goleadores para el Peña Roja fueron Haghiac, Latorre de penalti y Victor Torne y por parte visitante Villar, Baquero y Santiago Tarancn (2). Dos tarjetas amarillas para el equipo local y 3 amarillas para el visitante

TORRECILLA; 0 - FUENSPORT; 3 .- la superioridad visitante fue manifiesta desde el primer momento y ya en la primera mitad resolvia con dos goles marcados por Royo en el min. 27 y Lizandra en el 43, resultado con el que se fueron al descanso. En la segunda mitad todo seguiria igual y un nuevo gol visitante en esta ocasion de Miguel perales subiria al marcador para hacer el 0-3 definitivo. 4 tarjetas amarillas para el equipo local y 2 para el visitante

MAZALEON; 0 CRETENSE; 3 . - El duelo entre dos equipos situados en la zona baja de la clasificacion se resolvio a favor del equipo de Cretas que supo resolverlo gracias a una primera mitad en la que salto al campo con mucha intensidad sorprendiendo al conjunto local. Sergio Fornos (2) y Javier Dalmau fueron los autores de los goles. Los dos equipos terminaron el encuentro con un jugador menos por expulsion. El colegiado mostraria 4 amarillas y una roja para los locales y cinco amarillas y una roja para los visitantes

SAMPER DE CALANDA; 0 - VALDEALFORFA; 2 .- Se le resiste la victoria al Samper de Calanda aunque en esta ocasion aguanto el tiron de forma notable y mantuvo su puerta a cero hasta el minuto 71 en que Oliver hacia el 0-1 que tiro por tierra las ilusiones locales que seguian luchando para conseguir el gol que pudiera llevarles a la victoria. Alberto Sanchez en el tramo final del encuentro conseguia el 0-2 definitivo.Partido muy deportivo con tan solo una tarjeta amarilla para cada equipo

HIJAR F.S.; 0 - C.D. ALCORISA; 6 .- El Alcorisa demostro una superioridad aplastante en su encuentro frente al Hijar desde el primer minuto del encuentro. No queria sorpresas el conjunto de Emilio jesus Griñon y ya en el minuto 7 conseguia el primer gol. Renta que aumentaria en el minuto 44 para marchar al descanso con un marcador favorable de 0-2. Nada mas iniciarse la segunda mitad, conseguiria el 0-3 y a partir de aqui desaparecio la resistencia del conjunto local que recibiria tres goles mas para redondear un ressultado de 0-6. La gran figura del encuentro sin duda seria el delantero alcorisano Jose Antonio Vidal autor de nada menos que cuatro de los goles de su equipo. Los tros deos serian conseguidos por Fernandez y Banjai. El colegiado enseñaria una tarjeta amarilla a cada uno de los equipos

C.F. ESCTRON; 0 - C.F. CASTELSERAS; 0 .- El Escatron que llevaba tres derrotas consecutivas recibia a un peligroso Castelseras que tampoco llevaba una buena dinamica de resultados. El partido fue intenso y disputado pero sin apenas ocasiones de gol y de ahi que el resultado fuese el de empate a cero goles ya que las defensas se impusieron a las delanteras. Cuatro tarjetas amarillas para el equipo local y una para el visitante fue ron las que mostro el colegiado del encuentro