AT. RANILLAS, 1 - CD. SAN AGUSTIN, 4

En un partido jugado con gran intensidad el San Agustin supo controlar el juego directo del Ranillas y buscar la porteria rival con efectividad

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

SEGUNDA REGIONAL G.1 -

AT. RANILLAS : Gracia, Laborda, Maldonado, Garcia, Alcala, Hernandez, Azabal ( Tiñena ), Castel (Millan), Sanz. Jimenez (Uriarte) y Alconada

CD. SAN AGUSTIN : Jose Carlos Garcia, Luna, Choliz, Español ( Andres Navarro ), Lahuerta ( Jaime Garcia ), Sicilia ( Pastor ), Grimal, Cortes ( Royo ), Odovas, Rodrigo y Alberto Navarro ( Diez )

La imagen puede contener: 6 personas, personas de pie y exterior

ARBITRO : Arlindo Jorge Fernandes. Tarjetas amarillas para Hernandez y Laborda del At. Ranillas y para Cortes y Alberto Navarro del San Agustin

GOLES : 0-1, min. 17, Diego Cortes; 0-2, min. 65, Azabal ( en propia puerta ); 0-3, min. 71, Ordovas; 0-4, min. 85, Diez; 1-4, min. 89, Alcala

En la primera mitad el juego era intenso, los jugadores peleaban todos los balones en todas las zonas del campo, la presion era grande y los marcajes ferreos. La pelota circulaba muy rapido de una a otra area sin apenas tregua y ninguno de los dos equipos conseguia tener el control e hilvanar jugadas

El juego era muy directo, se buscaba el area rival con balones colgados y las defensas conseguian con mucha seguridad neutralizar el escaso peligro que les llegaba. No obstante era el San Agustin quien mas intentaba bajar el balon al cesped y cuando se acercaba a la porteria del Ranillas el peligro era mas notable.

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

En uno de estos acercamientos llegaria el primer gol corria el minuto 17 y su autor Diego Cortes para el San Agustin

A partir de aqui el Ranillas quiso reaccionar pero el San Agustin bien situado no dejaba maniobrar con comodidad al centro del campo y a los delanteros del Ranillas. Con mucha igualdad en sus acciones pero con ventaja visitante se llegaba al descanso

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

En la segunda mitad el Ranillas salio decidido a buscar el empate pero en una jugada un tanto desgraciada para sus colores en el minuto 65, Azabal marcaba el 0-2 en propia puerta. Jarro de agua fria que fue aprovechado por el San Agustin para "rematar" el partido con el 0-3 obra de Ordovas y el 0-4 marcado por Diez. Ya en el tiempo de descuento, Alcala lograba el 1-4 definitivo

La imagen puede contener: 6 personas, personas sonriendo, exterior