PRIMERA REG. G.4 - TODO SOBRE LA JORNADA 3

El Quinto mete la directa continua imbatido y tras el pinchazo del Calanda frente al Teruel At. se coloca como lider en solitario

PRIMERA REGIONAL G.4 - LA TERCERA JORNADA AL COMPLETO

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 3 goles : Eduardo Ignacio Sañudo ( Quinto ); Adrian Alcaine ( La Puebla de Hijar )

Con 2 goles : Diego Hernandez ( At. Teruel ); Javier Roc ( Calaceite )

TARJETAS MOSTRADAS POR LOS COLEGIADOS : En total 32 tarjetas amarillas

RESULTADOS Y COMENTARIOS :

SPORTIN ALCAÑIZ, 1 - ALBALATE, 2 .- Aguilar adelantaba al equipo local en el min. 17 pero el Sportin no pudo mantener la ventaja y el Albalate con goles de Marin en la primera mitad y Escartin de penalti en la segunda le daba la vuelta al marcador de un partido intenso y emocionante jugado entre dos de los mejores equipos del campeonato

VALDERROBRES, 4 - SASTAGO, 0 .- Superioridad local frente a un Sastago que todavia no ha logrado puntuar. Dos goles en la primera mitad obra de Ingles y Caso y otros dos en la segunda en esta ocasion obra de Sancho y Albesa certifican el buen momento por el que atraviesa el Valderrobres

TERUEL AT. 3 - CALANDA, 1 .- No pudo mantener el Calanda su imbatibilidad y caia derrotado en tiempo de descuento frente al At. Teruel que se adelantaba en el min. 19 por medio de Hernandez. El partido estaba intenso y emocionante y antes de llegar al descanso los visitantes empataban por medio de Foz. En la segunda parte el dominio continuaba alterno y cuando todo hacia indicar que el partido terminaba en tablas, de nuevo Hernandez y Marin con sus goles le daban la victoria al equipo local

MAZALEON, 2 - QUINTO, 4 .- Salto al campo el Quinto dispuesto a demostrar su ambicion y en el min. 25, Perez hacia el 0-1 para ser Sañudo en el 34 quien ponia el marcador en 0-2 resultado con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte de nuevo Sañudo aumentaba la diferencia al marcar el 0-3. Todo parecia decidido pero un "arreón" local y los goles de Timoneda y marti hicieron que el marcador señalase un 2-3 que proporciono un final de partido emocionante ya que el equipo local queria el empate pero el Quinto no estaba dispuesto a verse sorprendido y seria el goleador de la tarde Sañudo en tiempo de descuento quien hacia el 4-2 y el tercero en su cuenta particular

ALCORISA, 2 - MAELLA, 1 .- Primeros puntos del Alcorisa que parece "despertar" lo que es una buena noticia para sus aficionados. Tubo que remontar para lograrla ya que era el Maella en la primera parte quien por medio de Barberan se adelantaba en el marcador. Pero en la segunda reaccionaron los locales y Alquezar y Vidal consiguieron los goles que le daban la vuelta al marcador

LA PUEBLA DE HIJAR, 5 - TORRECILLA, 0 .- Concluyente victoria del equipo local con un protagonista en su jugador Adrian Alcaine autor de tres de los goles de su equipo que junto con los marcados por De Brito y Morer le daban al equipo su primera victoria y sus primros tres puntos en la clasificacion ante un Torrecilla que no estuvo muy acertado

CALACEITE, 3 - VALDEALGORFA, 3 .- Sorpresa en Calaceite en donde el equipo local se vio sorprendido por un Valdealgorfa muy justo de efectivos que tuvo el partido perdido pero que supo reaccionar a tiempo para llevarse un punto merecido en parte por sus meritos y tambien por los desaciertos del equipo local en la segunda mitad. Comenzo mandando el equipo local y Javier Roc ponia con sus dos goles el 2-0 en el marcador con el que terminaba la primera mitad. En la segunda Canalda hacia el 3-0. A partir de aqui era el Valdealgorfa quien se "desperezaba" y Ferrer, Garin y Ruiz lograban 3 goles para empatar un encuentro con un final inesperado

SAMPER DE CALANDA - PENA ROJA .- ( Suspendido )