Inesperado tropiezo de la UD Barbastro en casa frente al Biescas que es aprovechado por el Casetas para colocarse lider en solitario

REGIONAL PREFERENTE G.1 - TODOS LOS ACONTECIMIENTOS DE LA JORNADA

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Adrian Latapia ( Villanueva )

RESULTADOS Y COMENTARIOS :

SAN GREGORIO, 1 - PEÑAS OSCENSES, 2 .- Empezo el partido con los dos equipos tratando de tomar las riendas del juego pero en el min. 7 tras un balon recuperado en la zona central Estudillo lograba el 1-0. El partido entro en una fase de juego directo y en un ir y venir de un campo a otro sin demasiado juego elaborado. En el min. 26, llegaba el 1-1 al rematar Ruben Bergua una falta lanzada por Edu. En la segunda mitad el partido seguia con la misma tonica, dominio alterno idas y venidas de un area a otra y en el min. 53, Rodriguez batia al guardameta local logrando el 1-2. El San Gregorio se fue hacia arriba a la desesperada creando varias ocasiones de gol mientras el Peñas intentaba sorprender a la contra pero el marcador ya no se alteraria

BARBASTRO, 1 - BIESCAS, 1 - Sorpresa en el Municipal de Barbastro en donde un Biescas muy trabajador lograba un valioso punto. El barbastro siempre llevo la iniciativa y tuvo buenas ocasiones para marcar como dos lanzamientos al larguero de la porteria visitante mientras el Biescas agazapado atras apenas llegaba al area local. De salida en la segunda mitad, el Biescas salio al ataque y sorprendio con varias llegadas con mucho peligro el partido era intenso e incierto pero en el min. 56, Zorzano se aprovechaba de un desajuste local para marcar el 0-1. El barbastro reacciona y mete atras al Biescas y en el min. 70 Escolano remataba a gol un pase de su compañero Joel. Hasta el final el Barbastro lo intento pero las prisas hacian que el juego fuese un tanto embarullado mientras que el Biescas se defendio con orden y acierto

GINER TORRERO, 0 - VILLA DE ALAGON, 0 .- Dos equipos con ideas del juego un tanto diferentes se repartian los puntos  en el Municipal de Torrero. De salida el Villa de Alagon toma el mando y el control mientras que el Giner se defiende metido en su area tratando de salir a la contra. Las llegadas del equipo de Tomas Guerrero se sucedian pero la fata de acierto y la buena actuacion de Salinero impedian que se adelantar en el marcador. En el min. 68 era expulsado el local Oyono lo que todavia acentuo mas el dominio visitante pero su juego ofensivo no obtuvo rendimiento y el partido terminaba con el empate a cero inicial

VILLANUEVA, 4 - MONTECARLO, 0 .- Buen partido del Villanueva que desde el inicio mostraba la fortaleza necesaria como para dominar a un Montecarlo que no termina de arrancar. Alcantara hacia el 1-0 en la primera mitad mientras que en la segunda Gustavo y Latapia (2) lograban para su equipo un marcador amplio y una victoria justa

GALLUR, 2 - ZARAGOZA 2014, 0 .- El Gallur inicio el encuentro con mucha intensidad mientras que el Zaragoza se veia desbordado por el juego local. En el min. 13, Sandu hacia el 1-0. En la segunda parte el equipo visitante salio mucho mas entonado tomando el mando del juego y llegando con peligro al area local pero les falto efectividad. El partido estaba abierto y tenia emocion. Poco a poco el Gallur fue igualando el dominio y en el min. 87, Guillermo Tenias cerraba el partido al lograr el 2-0 final

MALLEN, 1 - TARDIENTA, 4 .- Partido marcado por el rosario de tarjetas mostradas por el colegiado. En el min. 11 expulsaba al local Sancho lo que hizo que el Tardienta con superioridad numerica aprovechase sus ocasiones y se fuera al descanso con 0-2 en el marcador gracias a los goles de Maqueda y Anies. En la segunda parte en el min. 51 era el tardienta quien perdia un jugador al ver Oliva la segunda amarilla. Casi a continuacion Mauro hacia el 0-3 y en el min. 65 era expulsado quedando el Tardienta con dos hombres menos. El mallen recortaba diferencias por medio de Miguel de Pablo pero el Tardienta aumentaba la diferencia con otro gol marcado por Moussa. El mallen perderia por expulsion a otro jugador. El arbitro mostraba 13 tarjetas amarillas y 4 rojas

MAGALLON, 0 - SAN LORENZO, 1 .- Un San Lorenzo muy sólido lograba la victoria en Magallón gracias a un gol de Aznar en propia puerta tras desviar un disparo de Perso en el minuto 75 de partido. Desde el inicio el San Lorenzo se mostro como un equipo con las ideas muy claras tomando el control del juego con llegadas al area pero sin materializarlas. El equipo local se rehizo y tuvo la ocasion de inaugurar el marcador pero fallo en el lanzamiento de un penalti detenido por el portero visitante. En la segunda mitad con el dominio alterno llegaba el gol visitante y aun cuando el magallon lo intentaba no consiguio marcar el gol del empate

ALCOLEA, 4 - GRAÑEN, 0 .- En plenas fiestas patronales el Alcolea les da una gran alegria a su aficion al conseguir una holgada victoria frente a un Grañen que no termina de "carburar". Tanteo en el inicio del partido, para ser poco a poco el Alcolea quien tomaba la iniciativa. Las ocasiones empezaban a llegar y Arroyos en el min. 36, hacia el 1-0. Jarro de agua fria para el Grañen que se vino abajo y en el min. 39 recibia el 2-0 obra de Casasnovas y un par de minutos mas tarde el 3-0 obra de Recio. En la segunda parte el Grañen salio mas decidido al ataque y tuvo mas el control pero seguia sin ser eficaz de cara al gol y en el min. 63, Guillen cerraba el marcador al lograr el 4-0 con el que terminaria el partido

CASETAS, 2 - PEÑA FERRANCA, 0 .- Sigue fuerte el Casetas que con la victoria se situa como lider en solitario. De salida era la peña ferranca quien dominaba y controlaba el partido creando un par de ocasiones de gol que no logro materializar. Poco a poco el Casetas fue "apretando" mas y en el min. 37, Cagide marcaba el 1-0 con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte, el Casetas gestionaba el resultado en base a una defensa muy segura que impedia las penetraciones visitantes. En el min. 68, Burillo hacia el 2-0 y aun cuando la Ferranca lo intentaba era incapaz de sorprender a los locales

TARJETAS MOSTRADAS POR LOS COLEGIADOS : Jornada marcada por la gran cantidad de tarjetas mostradas por los colegiados. En total fueron 66, tarjetas amarillas, media de 7,3 por partido y 6 tarjetas rojas. Mucho habra que mejorar en este aspecto para que el juego no se vea enturbiado por estas acciones

Marcos Piedrafita entrenador del Biescas ha sido el primer entrenador expulsado de la temporada