CALATAYUD E.F.B. 1 - ST. DOMINGO JUVENTUD; 0

Encuentro en el que se vio menos juego del esperado aunque lo ajustado del marcador hizo que la emocion estuviera presente hasta el pitido final

CALATAYUD E.F.B. 1 - STO. DOMINGO JUVENTUD; 0

Tarde soleada y un tiempo agradable para la practica dek futbol. En la primera mitad no vimos demasiado ritmo en el juego y el control de juego correspondio a los dos equipos por igual. El Calatayud rondaba mas el area rival pero sin verdadero peligro salvo algun disparo lejano. En el minuto 35 Pablo Sebastian se saca un disparo desde fuera del area que se introduce en la meta del Juventud. Era el 1-0. que pudo ser incrementado dos minutos mas tarde pero en esta ocasion el disparo del mismo Pablo se estrellaria en el poste

En la segunda parte el Juventud salio al campo mas intenso y se fue a por el empate pero el equipo local muy bien plantado en defensa no veia peligrar seriamente su porteria

El juego iba y venia de una a otra porteria aun cuando a los dos equipos les faltaba profundidad. El Calatayud trataba de combinar manejando el balon por bajo y Rute en el min. 35 de esta segunda parte tuvo la mejor ocasion pero el portero del Juventud realizaria una gran parada abortando la posibilidad de aumentar el resultado
Los cambios efectuados por el equipo local hicieron que el equipo bajara en su juego aspecto que trato de aprovechar el equipo de Toño Blasco para atacar con ahinco pero sin fortuna de cara al gol
Al final el resultado no se moveria en un encuentro en el que se vio menos juego del esperado aunque lo ajustado del marcador hizo que la emocion estuviera presente hasta el pitido final

Fecha:  24/01/2015      Hora:  15:45 h LIGA NACIONAL JUVENIL (GRUPO 6)    Jornada 19