Real Zaragoza, SD Huesca y CD Ebro hacen pleno ganando los dos partidos disputados y se colocan lideres tras una jornada en la que no hubo sorpresas

La imagen puede contener: 5 personas, exterior

INFANTIL DIVISION DE HONOR - LA SEGUNDA JORNADA AL COMPLETO

GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Gonzalo Hernandez ( Huesca )

Con 1 gol : Alberto Lopez ( Teruel ); Sergio Gonzalo ( Amistad ); Ruben Calvo ( Giner ); Alejandro Gajon ( Ebro ); Carlos Baeyens ( Ebro ); Jorge Montesinos ( Real Zaragoza ); Eduardo garcia ( Real Zaragoza ); Sergio Gutierrez ( Real Zaragoza ); Joel Andres ( Real Zaragoza ); Manuel Antonio Duato ( Balsas Picarral; Ruben Garcia ( San Gregorio ); Hugo Silva ( St. Casablanca; Alvaro Andaluz ( St. Casablanca ); Ivan Deza ( St. Casablanca ); javier Lopez ( Huesca ); Marcos Calvo ( Huesca ); Juan Soria ( Huesca )

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

TARJETAS MOSTRADAS POR LOS COLEGIADOS :

TARJETAS AMARILLAS : 25

TARJETAS ROJAS : 2

RESULTADOS Y COMENTARIO

TERUEL, 1 - MONTECARLO, 0 .- Un gol de Alberto Lopez en el minuto 59 le sirve al Teruel para hacerse con los tres puntos frente a un fuerte Montecarlo que busco la victoria pero que no estuvo afortunado en el aspecto ofensivo. Martido muy disputado jugado de tu a tu con la nota negativa de la expulsion por dos tarjetas amarillas del jugador local Mario Domingo en el minuto 69. El conjunto visitante tambien recibia otras dos tarjetas amarillas

AMISTAD, 1 - PEÑAS OSCENSES, 0 .-  Partido muy disputado el celebrado este sábado en el campo del Amistad con el Peñas como visitante, que contó con numerosas ocasiones para los dos equipos, aunque no se vieron recompensadas con goles. Los espectadores tan solo pudieron disfrutar un tanto en la primera parte del encuentro, anotado por el equipo local. El dorsal 9, Sergio Gonzalo, fue su autor, tras enviar a la red un buen centro desde el lateral tras una jugada por la banda Tras el paso por vestuarios, salió el Peñas muy enchufado arriba, con el fin de conseguir el gol del empate, pero el Amistad se hizo fuerte y no permitió a su rival igualar el marcador, a pesar de que contaron con ocasiones claras, que llevaron a los locales a terminar pidiendo la hora. ( Javi Z ).

GINER TORRERO, 1 - EBRO, 2 .- Partido intenso el disputado por dos equipos que buscaron la victoria que al final caeria del lado visitante que se adelantaba en el marcador en el min. 17 por medio de Alejandro Gajon. La respuesta local fue inmediata y dos minutos mas tarde Ruben Calvo hacia la igualada. En la segunda mitad subia mas si cabe la intensidad y seria el Ebro quien encontraba el gol de la victoria en el min. 58 por medio de Baeyens. Poco mas tarde en el 69 seria expulsado por doble cartulina amarilla el jugador visitante Hector Antonio Beltran

OLIVER, 0 - REAL ZARAGOZA, 4 .- En la primera mitad el Oliver se defendia bien de los ataques del Zaragoza e incluso contratacaba con peligro. Con el 0-0 en el marcador el larguero de la porteria zaragocista repelia un disparo de los azulgranas que pudieron adelantarse en el marcador. pero la fortuna no era su aliada y poco despues en un lance fortuito perdia a su central Adrian Ros lesianado y que tuvo que ser trasladado a una clinica para operarle la muñena. Todo esto influia en el animo del conjunto local que en los instantes finales de la primera parte encajaba el 0-1 por medio de Jorge Montesinos y a continuacion el 0-2 obra de Eduardo Garcia. Golpe casi definitivo que se veria corroborado en la segunda parte con dos goles mas obra de Sergio Gutierrez y Joel Andres

BALSAS PICARRAL, 1 - SAN GREGORIO, 1 .- partido intenso y muy disputado por parte de los dos equipos que propiciaron un juego con dominio alterno aun cuando era el equipo local quien mayoritariamente tenia el control. No obstante las ocasiones de gol escaseaban por parte de los dos conjuntos. En la segunda parte se avivaba el juego y muy pronto llegaria el 1-0 llegaria en el min. 43 obra de Manuel Antonio Duato. El san Gregorio trataba de reaccionar y en el min. 69 lograba el empate por medio de Ruben Garcia que traia ademas las tarjetas amarillas para 4 jugadores locales. Los jugadores del San Gregorio tambien verian 4 tarjetas amarillas

STADIUM CASABLANCA, 3 - E.M. EL OLIVAR; 0 .- Victoria clara del Stadium Casablanca gestada en la primera mitad en la que se lograron los goles por medio de Hugo Silva, Alvaro Andaluz e Ivan Deza. En la segunda mitad el Olivar trao dereducir la diferencia pero el St. Casablanca gestionaba bien el juego y el marcador ya no se moveria.

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

UNION LA JOTA VADORREY, 0 - SANTO DOMINGO JUVENTUD, 0 .- No estuvieron muy afortunados los delanteros de ambos equipos que se vieron superados por las respectivas defensas. Encuentro muy disputado y con dominio alterno aun cuando las ocasiones de gol no fueron demasiado claras para ninguno por lo que el resultado podria considerarse justo

EJEA, 0 - HUESCA, 5 .- Desde el inicio el Huesca tomo el mando del juego aun cuando el Ejea se defendia bien y trataba de contratacar para contrarestar el dominio visitante. En el min. 24 llegaria el 0-1 obra de Javier Lopez y antes del descanso el 0-2 marcado por Gonzalo Hernandez. Con el marcador a favor en la segunda mitad el Huesca jugaba comodo y mantenia el dominio logrando tres goles mas obra de Gonzalo Hernandez, Marcos Calvo y Juan Soria

La imagen puede contener: personas practicando deporte y exterior