ALEVIN PREFERENTE - MUCHOS GOLES PARA EMPEZAR

Nada mas y nada menos que 41 fueron los goles marcados en la primera jornada marcada por la gran desigualdad entre los equipos

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

ALEVIN PREFERENTE - LA COMPETICION COMIENZA FUERTE ( Todo lo sucedido en la primera jornada )

Resultados amplios en esta primera jornada que nos hablan de las grandes diferencias que nos vamos a encontrar a lo largo del campeonato. Goleadas que seguro se repetiran casi todos los fines de semana y es que el potencial de unos y otros es muy dispar, pero si tanto se gana con respeto como si se pierde con deportividad habra que sacar enseñanzas positivas que los entrenadores deberan de trasmitir a sus jugadores

GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 3 goles : Jaime Pintanel ( Actur Pablo Iglesias ); Francisco Llorente ( Oliver ); Hugo Pinilla ( Real Zaragoza )

Con 2 goles : Pablo Ferrando ( St. Venecia ); Ismael Khoualed ( Montecarlo ); Aaron Navarro ( Actur Pablo Iglesias ); Juan Marcelo ( Actur Pablo Iglesias ); Eduardo Cacho ( Actur Pablo Iglesias ); Mateo Nerin ( Oliver ); Jose Luis Abena ( Real Zaragoza )

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

COMENTARIO :

ST. VENECIA, 3 - EL SALVADOR, 0 .. Buen comienzo de los del Stadium que resolvieron el artido en los ultimos instantes de la primera mitad con los goles de Pablo ferrando. En la segunda parte Javier Sabater marcaba el 3-0 definitivo

HERNAN CORTES, 1 - MONTECARLO, 3 .- Tras una primera mitad muy disputada que terminaba sin goles, en la segunda se impuso la efectividad del Montecarlo que se ponia 0-3 con dos goles de Ismael Khoualed  y el tercero de Ingalaturre. El Hernan Cortes trataba de reaccionar pero tan solo pudo recortar diferencias con el gol de Adel Kralkallah dejando el resultado final en 1-3 para el Montecarlo

SAN JOSE, 0 - STO. D. JUVENTUD, 3 .- Inicio del partido con dominio alterno pero poco a poco el Juventud se va imponiendo y Ivan Palos lograba el 0-1 en el min. 20. En la segunda mitad el dominio del Juventud se acentuaba y Mustienes y Escolano hacian el 0-3 definitivo

ACTUR PABLO IGLESIAS, 11 - HELIOS, 0 .- Encuentro dominado desde el inicio por el Actur Pablo Iglesias que muy pronto se ponia por delante en el marcador y remataba el partido tras una primera mitad en la que los alevines de Helios no podian contener la avalancha del equipo local. Helios trataba de llegar a impulsos a la porteria del API pero enseguida los defensores locales controlaban la situacion. Jaime Pintanel (3), Aaron Navarro (2), Juan Marcelo (2), Diego Garcia, Eduardo Cacho (2), y Sergio Roche fueron los goleadores del equipo local

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte

ST. CASABLANCA, 2 - EBRO, 0 .- Partido muy intenso y de dominio alterno resuelto en la segunda mitad con los goles de Paul Marco y Lorien Segura

AMISTAD, 1 - BALSAS PICARRAL, 1 .- Partido igualado con dos partes diferenciadas ya que si en la primera el dominio caia un poco mas del lado local que se adelantaba en el marcador por medio de Enrique gallegos, en la segunda el Balsas se fue a por el empate y lo conseguia en el min. 59 por medio de Goriz Martin. A partir de aqui los dos equipos buscaron la victoria pero el marcador no se moveria mas

OLIVER, 8 - STA. ISABEL, 0 .- En el minuto 1 marcaba Nerin para el Oliver lo que hacia presagiar un resultado abultado cosa que sucedio sobre todo por la intensidad mostrada por el equipo local que en avalanchas acudia hasta el portal del Santa Isabel haciendo uno tras otro los goles. En la segunda parte el Oliver bajo en intensidad al mismo tiempo que el Santa Isabel subia enteros en cuanto al orden y juego consiguiendo parar a los delanteros del equipo local. Francisco Llorente (3), Mateo Nerin (2), Berenguer, Ariza y Colas marcaban los goles de los azulgranas

SAN GREGORIO, 0 - REAL ZARAGOZA, 8 .- Lucho mucho y planto cara el San Gregorio al Zaragoza en la primera mitad, pero en la segunda el equipo blanquillo demostro todo el potencial que tiene y la superioridad sobre los rojillos fue manifiesta. Hugo Pinilla (3), Jose Luis Abena (2), Daniel Cantero, Monserrate y Tolosa de penalti hacian los goles del Zaragoza

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior