DESARROLLO DE LA SEGUNDA JORNADA

El Barbastro continua de lider tras la segunda jornada marcada por la abultada derrota sufrida por el Grañen en su estadio frente a la Peña Ferranca

REGIONAL PREFERENTE G.1 - DESARROLLO DE LA SEGUNDA JORNADA

Con 3 goles : Isaac Peruga ( Peña Ferranca )

Con 2 goles : Damian Cagide ( Casetas )

SAN GREGORIO; 1 - CASETAS; 4 .- El San Gregorio inicio el partido jugando bien y en el minuto 35, Jorge Lardies de falta directa lograba el 1-0. El equipo local seguia creando ocasiones de gol pero sin fructificar y por contra seria el Casetas quien en el min. 44 hacia el 1-1 por medio de Cagide. Gol psicologico que todavia tuvomas repercusion ya que nada mas iniciarse el segundo tiempo el Casetas hacia el 1-2 por medio de Samuel Gil. El San Gregorio trataba de reaccionar pero el Casetas crecido y con el marcador a favor no daba opciones y de nuevo Cagide y Margalejo establecian el 1-4 definitivo

PEÑAS OSCENSES, 2 - UD. BARBASTRO, 3 .- De salida es el Barbastro quien domina el encuentro y que consigue ponerse por delante en el marcador con goles en el min. 12 de Escolano y en el 35 de Armañac en propia puerta. El partido estaba controlado por los rojiblancos pero en el último minuto de esta primera mitad,  Pueyo  consigue recortar diferencias al lograr el 1-2. Este tanto hace de revulsivo en el Peñas que en el minuto 56 ya en la segunda mitad, Jesús Ramos hace el gol del empate. Hasta el final emoción y dominio alterno y ya en tiempo de descuento Diego Grasa logra el 2-3 para que el Barbastro consiga los 3 puntos y siga una semana mas como líder del campeonato. Una tarjeta amarilla para el Peñas y 6 para el Barbastro

BIESCAS; 0 - GINER TORRERO; 0 .- El Biescas tuvo mas ocasiones de gol y se puede decir que dejo escaoar 2 puntos por su falta de acierto de cara al gol. El encuentro fue muy disputado y con dominio alterno en la primera mitad en donde el Giner tambien dispuso de alguna ocasion para hacer gol. En la segunda parte y sobre todo en los ultimos 20 minutos, el Biescas se lanzo al ataque y pudo marcar pero hoy no era el dia de los delanteros

VILLA DE ALAGON, 2 - VILLANUEVA, 0 .- Muy pronto sentenciaba el partido el Villa de Alagon ya que el 1-0 llegaba en el min. 8 obra de Gil y el 2-0 en el 27 al transformar Engay un penalti señalado por el colegiado. Con el marcador favorable el Villa de Alagon trataba de dominar el juego pero el Villanueva poco a poco fue igualando el control del partido pero ninguno de los dos equipos crearon ocasiones claras de gol por lo que el marcador ya no se moveria

MONTECARLO, 1 - GALLUR, 2 .- Roberto Latre adelantaba en el marcador al Montecarlo en el minuto 22, pero el Gallur reaccionaba y antes del descanso en el minuto 37, Juan Jose Zalaya al rematar un saque de esquina lograba el 1-1 resultado con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte en el min. 68, Eduardo Diaz lograba el 1-2 y aun cuando el Montecarlo intento lograr el empate, el marcador ya no se moveria porque los defensores visitantes defendieron con orden y acierto el resultado. Tan solo una tarjeta amarilla para el Montecarlo

ZARAGOZA 2014; 1  - MALLEN; 2 .- Un Mallen muy fuerte se imponia al Zaragoza 2014 en el estadio San pantaleon. El partido no obstante estuvo muy igualado aun cuando en los momentos claves la veterania de los visitantes supo imponerse a la juventud del equipo local. El 0-1 llegaria en el min. 24 obra de Enrique Sancho. Resultado con el que finalizaba el primer tiempo. En la segunda parte el Zaragoza al transformar un penalti protestado por los visitantes empataba el encuentro. Isern era el encargado de lanzarlo. El Mallen volvio a reaccionar y lograba el 1-2 por medio de Alberto Marco. El Zaragoza 2014 buscaba la igualada pero al final el marcador ya no se moveria

TARDIENTA; 1 - MAGALLON; 1 .- Con invitado especial, el fuerte viento se celebraba un encuentro en el que el equipo local empezo llevando la iniciativa y dominando claramente creando varias ocasiones de gol de las que solo transformo una de ellas. Seria Cerrada tras una buena asistencia de Mario el autor del 1-0. En la segunda parte y a balon parado llegaria el gol del empate para el Magallon, gol marcado por Javier Broto

SAN LORENZO; 3  - ALCOLEA; 0 .- El equipo local salio decidido a llevarse la victoria y desde el inicio dominaba el encuentro llegando al area rival con facilidad y creando ocasiones de gol. El 1-0 llegaria en el min. 36 obra de Perso tras una buena combinacion con Agustin. En la segunda mitad el Alcolea salio al ataque pero Gabriel Santiago lograba el 2-0 en el min. 61 tras aprovechar un rechace del portero. En los instantes finales Adrian Arnal lograba el 3-0 definitivo

GRAÑEN; 2 - PEÑA FERRANCA; 6 .- Partido condicionado por el fuerte fiento reinante. La Peña ferranca supo adaptarse mejor. El 0-1 llegaba tras una falta lateral rematada por Peruga. El Grañen reacciona y a punto esta de lograr el empate pero seria la Ferranca en el min. 44 quien por medio de Castillo tras un gran disparo desde fuera del area hacia el 0-2. En la segunda parte el Grañen salio decidido al ataque pero esto hizo que dejase muchos espacios atras que fueron aprovechados por la Ferranca para ir haciendo el 0-3 obra de Peruga, el 0-4 marcado por Rausell el 0-5, Lasheras y el 0-6, Peruga. El Grañen marcaria sus goles por medio de Dual y Anies