TODO LO SUCEDIDO EN LA SEGUNDA JORNADA

Tras disputarse la segunda jornada de liga, Calanda, Quinto, Chiprana y Calaceite ocupan las primeras plazas al haber ganado los dos encuentros

PRIMERA REGIONAL G.4 - TODO LO SUCEDIDO EN LA SEGUNDA JORNADA DE LIGA

Con 2 goles .- Javier Godina ( Maella ); Diego Hernandez ( Teruel At. ); Carlos Dolader ( Chiprana )

ALBALATE;  1 - VALDERROBRES; 2  .-  En el Estadio Los Arcos de Albalate saltaba la sorpresa al vencer el Valderrobres al equipo local que se adelantaba en el marcador por medio de Sergio bernad en el minuto 9 de partido. Encarrilaba bien el encuentro el Albalate pero Cundoul en el min. 24, lograba el gol del empate. En la segunda parte el Valderrobres culminaba la remontada con el 1-2 por medio de Monteiro en el min. 59

SASTAGO; 1 - TERUEL AT; 3 . - Primera mitad dominada por el equipo local que se adelantaba en el marcador por medio de Dubon en el minuto 10 resultado con el que finalizaba la primera parte. En la segunda el Teruel At. se hizo dueño de la situacion y Fernandez hacia el gol del empate para despues  Diego Hernandez por dos veces "rematar" la faena y cerrar la victoria de su equipo

CALANDA, 3 - MAZALEON, 0 .- Segunda victoria consecutiva del Calanda en esta ocasion frente al Mazaleon por un claro 3-0. Resultado que se hizo esperar ya que a pesar de que en el min. 20 Esteban hacia el 1-0, el mazaleon se defendia bien y contratacaba con cierto peligro y el Calanda no encontraba el camino del gol. por fin el 2-0 llegaria en el minuto  82 por medio de Victor Cañete y en el 89 Francisco Javier Cañete hacia el 3-0 definitivo. Resultado que situa al Calanda como lider del grupo

QUINTO; 3 - ALCORISA; 0 .- En el Gregorio Vidal de Quinto se enfrentaban dos equipos descendidos de la preferente y que tienen como objetivo volver a la categoria perdida. En esta ocasion el triunfo se quedaba en casa gracias a los goles de Bouayadi, Sañudo y Cebrian todos ellos en la segunda mitad

MAELLA, 4 - LA PUEBLA DE HIJAR, 1 .- Buen partido del equipo local que muy pronto en el min. 3 lograba el 1-0 por medio de javier Godina. Este mismo jugador en el 17 lograba el 2-0 En la segunda mitad, Luis leiva hacia el 3-0 y aun cuando la Puebla de Hijar recortaba diferencias por medio de Romario de Brito, el Maella por mediacion de Buisan que hacia el 4-1 lograba restablecer las diferencias en el marcador

TORRECILLA, 1 - CALACEITE, 3 .- Intensa primera parte en la que los dos equipos lanzados al ataque trataban de llevarse "el gato al agua". Seria el Calaceite un equipo mas solido el que se ponia por delante en el marcador en el min. 12 por medio de Mares y que aumentaba su ventaja en el min. 25 por medio de Antoli. Reaccion del equipo local y en el min. 27, Raul Soler lograba el 1-2 entrando el partido en una fase de emocion y de dominio alterno pero que ya en la primera mitad no habria mas goles. El 1-3 definitivo lo marcaria Efren Subirast en el minuto 47

VALDEALGORFA - SAMPER DE CALANDA .- ( Aplazado )

PENA ROJA; 1  - CHIPRANA; 4  .-  Tras una primera mitad tremendamente igualada  que terminaba con empate a un gol despues de los tantos de David perez para el Chiprana y de Victor Torne para el Pena Roja. En la segunda parte el equipo visitante tomaba el mando y con goles de Parra y Carlos Dolader (2) ponian el marcador en 1-4 que parecia definitivo. En los instantes finales Adrian Vives hacia el 4-2 definitivo