DH. CADETE - DESARROLLO DE LA PRIMERA JORNADA

Ha comenzado con muy buen pie una de las competiciones mas bonitas del futbol formativo la DH Cadete. En la primera jornada ya se marcaron 29 goles

DIVISION DE HONOR CADETE - DESARROLLO DE LA PRIMERA JORNADA

Con 3 goles : Fabio Conte ( Real Zaragoza )

Con 2 goles : Ivan Rodriguez ( EM el Olivar ), Borislav Ibaylov ( Huesca ), Mario Guillamon ( Actur Pablo Iglesias )

CALATAYUD, 1 - CD. TERUEL, 3 .- Muy fuerte empezaba el teruel y con goles de Serrano y Martinez se marchaba al descanso con 0-2 a su favor. En la segunda mitad el Calatayud recortaba diferencias con gol de Lopez pero el visitante Lujan marcaba el 1-3 definitivo

STADIUM CASABLANCA, 1 - STO. D. JUVENTUD, 1 .- Stadium y Juventud hacian tablas en un encuentro muy disputado en el que los goles llegarian en el ultimo tramo de partido. Izan adelantaba al Stadium en el min. 62, para empatar Caicedo casi al borde del pitido final

BALSAS PICARRAL, 3 - E.M. EL OLIVAR .- 2 .- Partido de ida y vuelta en donde el equipo visitante siempre llevaba la iniciativa en el marcador adelantandose por dos veces, pero al final seria el Balsas quien se llevaba la victoria. Rodriguez en el min. 15 hacia el 0-1 pero en el 19, epataba Lorente. Nuevamente era Ivan Rodriguez en el min. 26 quien hacia el 1-2. Pero ya en la segunda mitad el Balsas con los goles de Aragües y Martinez le daba la vuelta al marcador y el Balsas lograba los 3 primeros puntos

MONZON, 0 - SAN JOSE, 1 .- Partido muy luchado por ambos conjuntos aun cuando sin crear demasiadas ocasiones de gol y resuelto ya en tiempo de descuento para el San Jose con el gol de su jugador. Obama Nkoa. Puntos importantes para el equipo zaragozano en esta temporada en la DH Cadete

GINER TORERO, 0 - REAL ZARAGOZA, 3 .- Victoria clara del real Zaragoza con un protagonista el de su jugador Fabio Conte autor de los tres goles zaragocistas. En el min. 14 hacia el 0-1 resultado con el que se llegaba al final de una primera mitad en la que el equipo local a base de lucha y entrega plantaba cara al Zaragoza que ya en la segunda parte resolveria con otros dos goles mas

UD. AMISTAD, 3 - CD. EBRO, 1.- Empezaba marcando el Ebro en el minuto 16 por medio de Cebrian en una fase en la que el dominio era alterno pero el equipo visitante lograba perforar la meta local. El Amistad reacciona y antes del descanso logra el empate por medio de Caro. Ya en la segunda mitad muy pronto Lainez hacia el 2-1 para ser Martinez en el min. 76 el que lograra el 3-1 definitivo

HUESCA, 3 - MONTECARLO, 1 .- Partido muy disputado con una primera mitd sin goles ya que todos ellos llegaban en el tramo final del encuentro. Borislav Ivaylov hacia el 1-0 en el minuto 61, pero la reaccion visitante hacia que Martin en el 72 lograra el gol del empate. Un penalti transformado por Ivaylov en el min. 77 decantaba la balanza hacia el lado azulgrana que un minuto mas tarde lograba el 3-1 definitivo por medio de Villagrasa

ACTUR PABLO IGLESIAS, 6 - JUVENTUD DE HUESCA, 0 .- La goleada de la jornada se produjo en los campos del Actur en donde el equipo local se imponia con claridad al Juventud de Huesca por un rotundo 6-0. Andreu y Guillamon en la primera mitad lograban los dos primeros goles para ser Bos, Aurensanz, Guillamon y Roca quienes redondeaban el marcador final