COMENTARIO SOBRE LA PRIMERA JORNADA

Muchos goles, y resultados sorpresa en la primera jornada del campeonato en donde destacaron equipos como Oliver, Monzalbarba, Huracan entre otros

La imagen puede contener: 9 personas, personas practicando deporte y exterior

SEGUNDA REGIONAL G.1 - DESARROLLO DE LA PRIMERA JORNADA

Con 3 goles : Daniel Garcia ( Los Bancos )

Con 2 goles : Sergio legua ( La Cartuja ), Adrian Minguez ( Peñaflor )Alvaro Pescador ( Peñaflor ); Jose Manuel Gonzalez ( San Andres ), Lucas Marco ( Olivar ), Roberto Ligorred ( Huracan ), Diego Daniel Arostegui ( Utebo ), Javier Ruiz ( Utebo )

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

COMENTARIOS DE LOS PARTIDOS .

AJAX DE JUSLIBOL, 3 - FLETA, 2 .- Partido controlado por el equipo local que siempre llevo la iniciativa aun cuando las reacciones de los visitantes pusieron en riesgo el resultado final. Daniel Julian hacia el 1-0 pero un gol en propia puerta de Ruben Vega ponia las tablas en el marcador. Galdeano y Gomes con sus goles ponian el 3-1 para en tiempo de descuento Felix Tomas hizo el 3-2 definitivo

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior

ZARAGOZA ASOCIADOS - CUARTE

PEÑAFLOR, 7 - LA CARTUJA, 2 .- Partido con dos caras muy definidas ya que mientras que en la primera el juego estuvo igualado asi como el marcador, en la segunda parte el equipo local se impuso con demasiado claridad. Pescador hacia el 1-0 y Sergio Legua el 1-1. Minguez volvia a delantar al equipo local al hacer el 2-1 para ser de nuevo Legua quien ponia el 2-2. Antes del descanso Esteban hacia el 3-2 resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segunda un gol en propia puerta de Jorge Paz suponia el 4-2 y el equipo visitante se venia abajo. Minguez, Pescador y Sierra redondeaban un amplio marcador para su equipo

MONTAÑANA, 1 - SAN ANDRES, 4 .- Duro varapalo para el Montañana que tal y como empezo el partido no podia imaginar como iba a terminar. Sergio Vazquiez marcaba el 1-0 en el minuto 9 pero el San Andres se fue hacia arriba y antes del descanso lograba los 4 goles que dejaban el partido visto para sentencia. Jose Manuel Gonzalez (2), Pascual y Lopez hacian los goles del equipo ganador

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

RANILLAS, 1 - MONZALBARBA, 1 .- Resultado totalmente engañoso ya que el Monzalbarba merecio la victoria ya que durante todo el partido fue mejor y dispuso de las mejores ocasiones para marcar. En el minuto 36, Berjillo hacia el 0-1 que hacia justicia al juego desarrollado por ambos equipos. El Ranillas trataba de llegar al area visitante pero de forma muy desordenada mientras que el Monzalbarba controlaba bien en defensa y creaba continuas ocasiones de gol que no materializaron. En la segunda mitad el dominio visitante todavia fue mayor y las ocasiones falladas muchas y claras. El arbitro incomprensiblemente anulaba un gol totalmente legal ( un pase atras ) señalando fuera de juego del rematador que estaba un par de metros por detras del centrador. Pero el que perdona la paga y en tiempo de descuento en un barullo en el que pudo haber de todo en el area del Monzalbarba Hernandez hacia el gol del empate final

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

La imagen puede contener: 4 personas, calzado y exterior

LOS BANCOS, 3 - OLIVAR, 4 .- Un canto al gol y al futbol ofensivo aun cuando los entrenadores seguro no estan conformes con su sistema defensivo. Dominio alterno, muchas alternativas y muchas tarjetas. 3 para jugadores de los Bancos y 9 para los del Olivar. Daniel Garcia hizo los 3 goles de los Bancos mientras que Lucas Marco (2), Jorge Fernandez y bellosta marcaban para el Olivar

HURACAN, 5 - SAN AGUSTIN, 2 .- Partido muy competido e igualado en sus primeros 50 minutos cuando el marcador señalaba un 2-2 que daba idea del desarrollo del encuentro. A partir de aqui el equipo local se "desmeleno" y terminaba ganando por un claro 5-2. Medrano, Roberto Ligorred (2), Alassane y Paricio goleaban para el Huracan y Sicilia y Enrique para el San Agustin

SAN FERNANDO, 0 - OLIVER, 2 .- En la primera mitad el Oliver con un equipo muy joven fue mucho mejor y fue cuamdo marco sus dos goles por medio de Ares y Garrido. En la segunda parte los cambios introducidos equilibraron bastante el juego pero el marcador ya no se moveria. Atencion a este Oliver entrenado por el veterano Alfredo Cucalon que tiene puesta su mira en el ascenso y que de momento pinta bastante bien

UTEBO, 6 - PERDIGUERA, 0 .- Partido dominado de principio a fin por el Utebo ante un Perdiguera que debera de mejorar a lo largo del campeonato. Dos goles en la primera parte y cuatro en la segunda dan fe de la superioridad local. Diego Daniel Arostegui (2), Javier Ruiz (2), Alvaro Soler y Carlos Gil, fueron los autores de los tantos del equipo local de un partido que no tuvo mas historia