INCIDENCIAS DE LA PRIMERA JORNADA

El Barbastro que consiguio la victoria mas contundente de la jornada frente al San Gregorio se situa como primer lider del campeonato

REGIONAL PREFERENTE G.1 - JORNADA 1

RESULTADOS Y COMENTARIOS DE LOS PARTIDOS

BARBASTRO, 3 - SAN GREGORIO ARRABAL, 0 .- Muy pronto encauzaba el Barbastro el partido ya que en el min. 4 Ramos hacia el 1-0. Dominio local pero el marcador no volvia a moverse a pesar de que ambos equipos gozaron de alguna oportunidad. En la segunda mitad el San Gregorio parecia que iba a inquietar mas al equipo local pero Lasaosa en el min. 77 se encargaba de enfriarle los animos al hacer el 2-0 para cerrar el marcador Puertolas en el 89

GINER TORRERO, 2 - PEÑAS OSCENSES, 1 .- A pesar de que el dominio era alterno, era el Giner quien mas se aproximaba al area rival y en el min. 19, Alvaro hacia el 1-0. El Peñas reaccionaba e incluso llego a pedir un penalti que el arbitro no considero como tal. En la segunda mitad el Peñas adelantaba lineas en busca del empate pero el que lo hizo fue Gesse de penalti quien ponia el 2-0 en el marcador. En el minuto 77 Rodriguez reducia diferencias dejando el marcador final en el 2-1

VILLANUEVA, 2 - BIESCAS, 1 .- Iniciativa desde el inicio del Villanueva aun cuando sin demasiadas ocasiones de gol. En el min. 13, Eduardo Vicente hacia el 1-0 y poco mas que resaltar en los primeros 45 minutos. En la segunda mitad la tonica era parecida y en el min. 78, en el lanzamiento de una falta que ademas origino la expulsion de Sergio Garces, Latapia marcaba el 2-0. El Biescas no tiraba la toalla y en los instantes finales Javier Estella hacia el 2-1 definitivo

GALLUR, 1 - VILLA DE ALAGON, 2 .- Partido jugado de tu a tu con dos equipos en busca de la victoria que caeria del lado visitante que tuvo que "sudar" para derrotar a un Gallur que ofrecio una buena imagen. Marcaba primero el equipo local al rematar de cabbeza Sandu un centro en el minuto 43. En la segunda parte el Villa de Alagon le daria la vuelta al marcador con los goles de Enguita de disparo desde fuera del area en el min. 63 y de Guerrero en un remate de cabeza  en el 68. A partir de aqui el Gallur se lanzo a la desesperada al ataque en busca del empate pero sin suerte de cara al gol

MALLEN, 1 - MONTECARLO, 1 .- Partido de ida y vuelta entre dos equipos que se lanzaron en busca de la victoria lo que supuso que el juego fuera vistoso para el espectador Primera mitad sin goles. El 0-1 llegaria en el inicio de la segunda por medio de Adrian Unsain. A partir de aqui el Mallen se lanzo a la desesperada en busca del empate pero la defensa visitante se defendia con orden y lanzaba contras peligrosas pero sin acierto y cuando todo hacia indicar que el marcador no se moveria, llegaria el 1-1 cuando en un mal despeje el balon llegaba al jugador local Sanz que de tiro cruzado marcaba el 1-1 definitivo

MAGALLON, 1 - ZARAGOZA 2014, 2 .- Comenzo mandando con autoridad el Magallon que llegaba facil al area rival. Fruto de una de ellas, en el min. 16, Arilla lograba el 1-0. A partir de aqui el equipo visitante trata de reaccionar marchandose al ataque con mas intensidad logrando premio en un error defensivo local aprovechado por Roberto en el minuto 36 para marcar el 1-1. En la segunda parte los dos equipos mas temerosos cerraban lineas en defensa y practicaban un juego mas directo colgando balones a las areas . En el min. 66 un balonazo a la espalda de la defensa local era aprovechado por Carlos para marcar el 1-2 definitivo ya que aun cuando el Magallon lo intento el marcador ya no se moveria

ALCOLEA, 0 - TARDIENTA, 0 .- Inicio de partido con dominio del juego del Tardienta que intento crear alguna ocasion de gol que no logro materializar. Poco a poco el Alcolea reacciona e iguala el dominio y las llegadas al area rival pero al igual que el Tardienta sin efectividad. En la segunda mitad mejoro bastante el equipo local pero siguio estando desacertado de cara al gol y el marcador no se moveria

PEÑA FERRANCA, 1 - SAN LORENZO, 1 .- Partido bastante discreto en lineas generales ya que ninguno de los dos equipos ofrecio un alto rendimiento, sobre todo en la primera parte que terminaba con el empate inicial. En la segunda el partido se acelero bastante y Aitor en propia puerta hacia el 0-1 para el San Lorenzo. Cuando el encuentro finalizaba un derrivo en el area visitante de Naval era señalado como penalti que Nano transformaba en el 1-1 definitivo

CASETAS, 2 - GRAÑEN, 1 .- Corria el minuto 8 cuando el Casetas se adelantaba en el marcador por medio de Cristian de penalti. El Grañen que no estaba jugando bien reacciono con el gol en contra y en el min. 21, tras una jugada por banda, Naval hacia el 1-1. Poco duraria la alegria en el bando visitante ya que 3 minutos mas tarde, Navarro marcaba el 2-1 que a la postre seria definitivo. En la segunda parte a pesar de que el partido se intensifico por parte de los dos equipos, el marcador ya no se moveria