SUCEDIO EN LA PRIMERA JORNADA EN EL GRUPO 3

La primera jornada nos deja tan solo dos victorias de los equipos que jugaban de local y cinco empates lo que indica la igualdad que hay en este grupo

PRIMERA REGIONAL G. 3 / DESARROLLO DE LA PRIMERA JORNADA

Con dos goles : Ricardo Coscolla ( Boquiñeni )

CALATORAO-C.D.   0 -    PRADILLANO-SPORTING
SANTA ANASTASIA-C.F.   4 -    MONREAL-C.D.
LUCENI C.F.   2 -    RIVAS-A.D.
HERRERA-C.D.   1 -    RAYO BREANO-C.D.
TORRES-C.D.   3 -    BOQUIÑENI-C.F.

COMENTARIOS :

ARIZA, 0 - AGREDA, 2 .- Tras los apuros de la pasada temporada el Agreda no quiere sustos de ultima hora y comienza el campeonato ganando en Ariza en un partido que resolvio con los goles de Ruben Perez en el min. 14 y de Pablo Ruiz en el 46. A continuacion el Ariza lo intento pero la expulsion de su jugador Mario Pelegrin en el min. 61 le resto posibilidades

OLVEGA, 0 - TAUSTE, 2 .- El Tauste de Diego Perez " Coco" esta decidido a intentar el ascenso esta temporada y para prueba su victoria en un campo complicado como es el del Olvega y ante un buen equipo como el soriano. Muy pronto daban muestras de su peligrosidad ya que en el min. 3, Heredia hacia el 0-1. Siguio el dominio visitante y en el 26, Mampel hacia el 0-2 dejando el partido casi "finiquitado" ya que aun cuando el equipo local trataba de recortar diferencias la solida defensa visitante se lo impidio

EUREKA, 1 - VALPALMAS, 1 .- Partido en el que aun a pesar de ser el equipo local quien tenia la iniciativa, el Valpalmas se defendio bien y contratacaba con peligro. En el min. 33 llegaba el 1-0 obra de magallon, pero poco duraria la alegria ya que 3 minutos mas tarde, Pablo laguna hacia el 1-1 que ya no se moveria a pesar de los intentos de los dos equipos por lograr la victoria

SADABENSE, 1 - RICLA, 1 .- No pudo comenzar con victoria el equipo local que a pesar de su dominio estuvo espeso en ataque y no tuvo la claridad suficiente para transformar las pocas ocasiones de gol de que dispuso. Primera mitad sin goles y en la continuacion en el 58, Poderos hacia el 1-0. El Sadabense seguia intentando aumentar la diferencia pero sin exito y en el min. 86 en una contra el Ricla hacia el gol del empate por medio de Ruben Pascual

CALATORAO, 0 - PRADILLANO, 0 .- No pudo el equipo local vencer la ferrea defensa impuesta por el pradillano que defendio su parcela con orden y acierto logrando un valioso punto en un campo muy dificil y ante uno de los mejores equipos del grupo

SANTA ANASTASIA, 4 - MONREAL, 2 .- Partido dominado desde el principio por el equipo local que realizo un buen encuentro y transmitio buenas sensaciones a sus aficionados. Arranque espectacular y en el min. 5 Franca hacia el 1-0 para aumentar la diferencia Domingo y Ros en los minutos, 13 y 15. colocando un 3-0 resultado que definia bien el futbol de ataque del equipo local. Fidalgo en el min, 22 hacia el 3-1 pero casi a continuacion en el min. 37, Compaired marcaba el 4-1. En la segunda mitad en el min. 66, Abril marcaba el 4-2 definitivo

LUCENI, 2 - RIVAS, 2 .- Partido de alternativas en donde el equipo visitante se adelantaba en el marcador logrando Terron en el min.  23 el 0-1 y que tras remontada local con goles de Trigo y Garcia en los min. 44 y 85 tuvo que esperar al tiempo de descuento para lograr por medio de Lasilla el gol del empate definitivo

HERRERA, 1 - RAYO BREANO, 1 .- Partido de dominio alterno y de pocas ocasiones de gol. En el minuto 20, Carlos Gracia hacia el 1-0 para el equipo local, resultado que se mantendria hasta el min. 57 en el Adrian Joven transformaba un penalti con el que el arbitro habia sancionado al equipo local. A partir de aqui intentos de los dos equipos por lograr la victoria pero sin apenas ocasiones claras de gol

TORRES, 3 - BOQUIÑENI, 2 .- Trepidante e intenso partido entre dos equipos que buscaban la victoria siendo el Boquiñeni quien llevaba la iniciativa pero al que se oponia un Torres que no queria perder punto alguno. El 0-1 marcado por Ricardo Coscolla en el minuto 4, respondia el Torres con el gol del empate obra de Adrian Bueno en el 25. En el 37 volvia el Boquiñeni a ponerse por delante con un nuevo gol de Coscolla resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda mitad, el Torres se lanzaba al ataque pero el Boquiñeni aguantaba bien e incluso legaba al area local con peligro pero llegaba el minuto 79 en el que Javier Santiago hacia el 2-2 y en la jugada siguiente De Miguel lograba el 3-2 dandole la vuelta a un partido en el que los dos equipos dieron muy buenas sensaciones