STO. DOMINGO JUVENTUD; 0 - AT. RANILLAS; 3

El 0-3 conseguido por el At. Ranillas en el Joaquin Gonzalez frente al Sto. Domingo Juventud corrobora la mejoria mostrada en la jornada anterior

JUVENIL PREFERENTE G.1

El Ranillas llegaba hasta el Joaquin Gonzalez con ganas de corroborar la mejoria mostrada en el ultimo encuentro y la realidad es que lo consiguio logrando un comodo resultado ante un Juventud con muchas ganas pero excesivamente joven y que no pudo hacer frente al poderio fisico del equipo visitante

El heroe del partido sin duda fue el jugador visitante Diego Terraz Sanchez autor de los tres goles del Ranillas

El primero llegaria muy pronto seria en el minuto 4 al rematar de cabeza un saque de esquina con el que fue castigado el equipo local. Con el marcador a favor el Ranillas se mostraba comodo y no dejaba al Juventud desarrollar su juego ya que estab sometido a una buena presion por parte de los jugadores visitantes.

En el minuto 35 llegaria el 2-0 y seria tras una buena jugada por banda derecha hasta la linea de corner, con pase atras y terraz envia al fondo de las mallas. Con el 0-2 terminaria la primera mitad

En la segunda parte el encuentro mantenia las mismas directrices. Intentos por parte del Juventud y marcajes ferreos y presion en todas las zonas del campo por parte del Ranillas que marcaria un tercer tanto nuevamente obra de terraz al rematar otro saque de esquina en el minuto 74

Con 0-3 terminaria un encuentro en donde el ranillas parece haber encontrado de nuevo las sensaciones mostradas en el inicio del campeonato