AT. MONZON; 2 - C.D. TERUEL; 1

El teruel se deja en el Isidro Calderon de Monzon tres importantes puntos en su carrera hacia el titulo de campeon de Tercera Division

TERCERA DIVISION JORNADA 29

Partido emocionante el disputado en el Isidro Calderon entre un Monzon que vuelve a recuperar sensaciones de equipo grande y un Teruel que se ha dejado parte de sus opciones de alcanzar el liderato

El encuentro se inicio entre dos equipos que se temian pero con la intensidad suficiente como para agradar a los aficionados presentes El juego iba de una a otra area con rapidez y nadie daba tregua al descanso del rival. No obstante era el CD Teruel quien salio mejor posicionado y queriendo resolver cuanto antes y ya en el primer minuto tuvo dos buenas ocasiones en las botas de Samba tras una buena asistencia de Barba, que fue desbaratada por Alvaro Huertas que se cruzo de forma oportuna

El Teruel seguia presionando y en un córner lanzado por Monforte, fue cabeceado por Ramón, haciendo que Palau tuviera que trabajar. En el min. 3, un choque fortuito entre Ramón y Palau hizo que el juego estuviera detenido alrededor de cuatro minutos. y se reinicio con un aparatoso vendaje en la cabeza del portero local

Poco a poco el Monzon se iba estirando en ataque  pero seguia siendo el Teruel quien llevaba la iniciativa. En una contra su delantero Ros envió el balón al exterior de la red, faltó muy poco para el gol.

Cuando se llevaban 30 minutos llegaria una gran ocasion para el Monzon, Bermúdez se fue de su marcador, y casi sin ángulo soltaba un buen disparo que se estrelló en la base del poste. El rechace le cayó a Lahilla, que disparó a portería y Néstor sacó bajo palos.

La segunda mitad continuaba intensa y emocionante. El Teruel salio atacando y Ramon primero y despues Ivan Martinez tuvieron las primeras ocasiones para replicar el jugador local Ferrandiz que hizo trabajar al meta visitante Falcon

En el minuto 60 llegaría el 0-1 Ros, en jugada individual, se marcha de la defensa local y su pase es enviado por Samba, a la red

El Monzon trata de reaccionar pero el Teruel aguanta bien tratando de controlar el balon en el centro del campo y cuando todo hacia indicar que los puntos volarian hacia la Ciudad de los Amantes, llegaron 8 minutos locos. En el 85 Marcio de cabeza conseguía la igualada, en el 88 Beltrán la mandaba al travesaño, y en el 92, en plena vorágine, Bermúdez aprovechó un fallo defensivo turolense para plantarse solo ante Falcón, soltar un latigazo y lograr así el 2-1 definitivo.