EL CD LA UNION CAMPEON DE COPA DE 3ª INFANTIL

CD EBRO, 2 CD UNION LA JOTA VADORREY 5. Una segunda parte muy efectiva le da el titulo de campeon a la Union la Jota Vadorrey

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

COPA FEDERACION TERCERA INFANTIL - El CD Union la Jota Vadorrey se procama campeón

CD. EBRO, 2 - CD UNION LA JOTA VADORREY, 5

CD. EBRO : Muñoz, Esteban, Yague, Lanau, Sanchez, Masip, Ruiz, Lopez, Beltran, Pereda y Fernandez. En el banquillo : Bernad, Royo, Tabuenca, Navarro y Plumed

CD. UNION LA JOTA VADORREY : Vega, Careras, Jalali, Royo, Perez, Alcaraz, Benito, Garcia, Vallejo, Lasarte y Arnas. En el banquillo : Lorente, Campos, Lazaro, Casas y Portero

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

ARBITRO : Alejandro Martinez asistido en bandas por Jorge Martin e Imad Tair. Tarjetas amarillas para Vallejo de la Union la Jota Vadorrey

GOLES : 1-0, min. 21, Lopez; 1-1, min. 34, Casas; 2-1, min. 37, Sanchez; 2-2, min. 40, Arnas; 2-3, min. 55, Lasarte; 2-4, min. 63, Lazaro; 2-5, min. 68, Lazaro

Partido de dos caras muy diferentes ya que si en la primera parte, el encuentro fue un continuo ir y venir en la segunda mitad a pesar de que el control del juego seguia siendo alterno la gran efectividad del CD Union la Jota Vadorrey le daria el triunfo final.

El partido se inicia con los dos equipos lanzados al ataque en busca de la victoria por lo que el balon iba de un area a otro con gran velocidad. En este intercambio de "golpes" el primero en acertar seria el Ebro que en el minuto 21 lograba el 1-0 por medio de Lopez al rematar una jugada colectiva.

El encuentro seguia con los dos equipos buscando la porteria rival y en el minuto 34 Casas lograba el gol del empate marchando los dos equipos a vestuarios con el partido igualado y la sensacion de que cualquiera de los dos podria ganar el encuentro

En la segunda mitad, mas de lo mismo los dos equipos sin darse tregua buscaban el gol que les pusiera por delante en el marcador. Volveria a ser el Ebro muy pronto quien se adelantaba en el minuto 37 por medio de Sanchez que lograba el 2-1.

No tardaria en responder el equipo de la Union, hoy vestido de amarillo y en el minuto 40, Arnas lograba el empate a dos goles

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

El juego seguia igualado y en el minuto 55, Lasarte lograba un tremendo gol al disparar desde larga distancia sorprendiendo al portero del Ebro.

Este gol pareció hacer daño a los jugadores alerquinados que no lograron reaccionar y en los minutos 63 y 68, el mismo protagonista, lazaro y en situaciuones similares con dos disparos rasos por bajo lograba el 2-4 y 2-5 definitivos

En resumen un gran partido de los dos equipos que buscaron la victoria desde el principio pero que se decidio a favor del CD la Union debido a su gran efectividad en el tramo final del encuentro