EL ZARAGOZA SE PROCLAMA CAMPEON DE LA D.H.I.

Comentarios de una jornada en la que el Real Zaragoza cuando aun faltan 4 se proclame campeon de la Division de Honor Infantil

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

INFANTIL DIVISION DE HONOR - COMENTARIOS DE LA JORNADA 26

EL REA ZARAGOZA CAMPEON DE LA DIVISION DE HONOR INFANTIL

RESULTADOS

Jornada 26 (08-04-2017)
OLIVER-C.D.   2 - 2    ST. CASABLANCA-A.D.
MONTECARLO-U.D.   2 - 0    HUESCA-S.D.
SAN G. ARRABAL-C.D.   3 - 0    HELIOS-C.N.
AMISTAD-U.D.   3 - 3    EBRO-C.D.
ST. VENECIA-A.D.   1 - 6    BALSAS PICARRAL-U.D.
REAL ZARAGOZA   13 - 0    ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
PEÑAS OSCENSES C.D.-LEVITEC "A"   0 - 4    SANTO D.JUVENTUD-C.F.
UNION LA JOTA VADORREY-C.D.   1 - 0    OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 3 goles : Mario Luis Nicolescu ( Zaragoza ); Pablo Cortes ( Zaragoza );

Con 2 goles : Hugo Gonzalvo ( Stadium Casablanca ); Oscar Marin ( Montecarlo ); Jose Mateo Mejia ( Zaragoza ); Ither Ronaldo Montaño ( Amistad ); David Melendo ( Juventud ); Aitor Barrios ( Balsas Picarral ); Michel Herrero ( Balsas Picarral ); Fernando Zazurca ( San Gregorio )

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

COMENTARIOS

Sin piedad el Zaragoza goleaba ( 13-0 ) al Actur pablo Iglesias, mostrando de esta forma la superioridad del equipo zaragocista sobre el resto de equipos. El partido solo tuvo la historia de los goles y la de la deportividad con la que los visitantes aceptaron la derrota. Mario Luis Nicolescu (3), Pablo Cortes (3), Jose Mateo Mejia (2), Carbonell, Angel Lopez, Marcos Luna, Caparros y Royo eran los autores de los goles blanquillos que despues del resto de resultados hacen que el Real Zaragoza se proclame a falta de 4 jornadas campeon de la Division de Honor Infantil

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte y exterior

Pinchazo del Huesca en su visita al Jose Luis Violeta en donde el Montecarlo lograba una buena victoria (2-0) demostrando asi su buen momento de juego por el que esta atravesando. Muy pronto se adelantaban en el marcador al transformar Oscar marin un penalti en el minuto 6, y antes del descanso el mismo Oscar lograba el 2-0 resultado que al final seria el definitivo ya que en la segunda parte a pesar de los intentos oscenses por conseguir reducir diferencias, el orden defensivo local impidio que esto sucediera. partido intenso en el que el arbitro mostraria 3 tarjetas amarillas a cada equipo

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior

El Amistad desaprovechaba el pinchazo del Huesca para "asaltar" a la segunda posicion al no pasar del empate (3-3) frente al Ebro en un partido en el que el equipo visitante siempre fue por delante en el marcador pero al final no pudo mantener la victoria. Sorprendia de salida el Ebro y en el min. 2, Sergio Montañes hacia el 0-1. El Amistad trataba de reaccionar pero el Ebro era quien mandaba y en el min. 10 Brian Cebrian al transformar una pena maxima ponia el marcador en un sorprendente 0-2, resultado con el que finalizaba el primer tiempo. En la segunda mitad el Amistad sale fuerte y enseguida Pablo Martin marca el 1-2. El Amistad mandaba en esta fase pero en una contra Jose Luis Garcia volvia a marcar diferencias al lograr el 1-3. La reaccion del Amistad fue contundente y aparecio el goleador del equipo Ither Ronaldo Montaño que con dos dianas casi consecutivas establecia el empate a 3 definitivo

Punto importante el logrado por el Oliver (2-2) en su encuentro frente al Stadium Casablanca en un partido en el que los dos pudieron ganar pero tambien perder por lo que el resultado puede considerarse  justo. Dos equipos lanzados a por la victoria ofrecieron un magnifico espectaculo. Se adelantaban los azulgranas por medio de Azuma para empatar antes del descanso Hugo Gonzalvo. En la segunda parte siguio el buen juego por parte de ambos y de nuevo era el Oliver quien se ponia por delante gracias a un gol de Pablo Barberan. La reaccion del Stadium se produjo y era de nuevo Hugo Gonzalvo quien establecia la igualada definitiva

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

Victoria clara y contundente del Sto. D. Juventud en el San Jorge de Huesca frente al peñas Oscenses. El partido quedaba resuelto en la primera mitad con los goles de David Melendo (2) y Pablo Marin que dejaban pocas opciones al equipo local que aun cuando en la segunda parte intento reducir diferencias, aun veria perforada su meta una vez mas en esta ocasion a cargo de Alejandro Seron en los instantes finales del choque

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

El Balsas Picarral aprovechaba la visita al colista Stadium Venecia para lograr un resultado contundente (1-6) en un partido en el que no tuvo apenas dificultades para golear al equipo local que con esta derrota sella su descenso a la categoria inferior. Alos, Barrios (2) y herrero hacian 4 goles en la primera mitad y de nuevo Herrero y Samuel Perez redondeaban la cuenta. Jorge Serrano marcaba el del honor para su equipo cuando el marcador señalaba un 0-5 en contra

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

El San Gregorio da un paso de gigante en su intento de escapar de la zona de peligro y continuando con su buena racha marca diferencias con Helios al que derrota por un resultado claro de 3-0 dejando a los heliofilos a un paso de decir matematicamente adios a la Division de Honor Infantil. Miguel Angel Camargo inauguraba el marcador y Fernando Zazurca se encargaba de cerrarlo con dos goles uno al final de la primera mitad y otro en la segunda

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

En un duelo vital para eludir el descenso, el CD Union la Jota Vadorrey lograba la victoria ( 1-0 ) frente al Olivar y toma oxigeno metiendo distancia ya que se queda a 5 puntos del descenso mientras que los del Estadio Miralbueno el Olivar permanecen al borde del precipicio. Lizer Lozano en el minuto 8 marcaba un gol que puede tener su peso en oro ya que sus compañeros se encargaron de administrarlo para que fuera el pasaporte para conseguir 3 puntos importantisimos

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos