ZARAGOZA CFF, 0 - CD. CUARTE, 2

En un igualado y competido encuentro el CD Cuarte consigue la victoria frente al CFF Zaragoza gracias a su mayor acierto de cara al gol

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

TERCERA INFANTIL G.2 - JORNADA 24

ZARAGOZA CFF : Cabanes, Sofin, Solans, Rodriguez, Berdusan, Serrano, Muñoz, Royo, Mallen, Rodriguez, y Biota. Tambien jugaron : Tomas, Blasco, Galindo, Anton y Brazalez

CD. CUARTE : Gonzalez, Pascual, Arazgui, Lezcano, Alunda, Perez, Alvaro Hernandez, Andres Hernandez, Veramendi, Imaz y Salinas. Tambien jugaron : Cerqueira, Pimienta, Turanschi y Villacampa

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

ARBITRO : Jesus Calahorra

GOLES : 0-1, min. 10, Perez; 0-2, min. 28, Turanschi

Partido disputado en las instalaciones federativas del Actur entre dos equipos, el Cuarte situado en la zona media de la clasificacion y el Zaragoza CFF farolillo rojo de la clasificacion pero que planto cara en todo momento a un Cuarte que al final impuso su condicion fisica,

La imagen puede contener: una persona, exterior

El encuentro se iniciaba con los dos equipos tratando de controlar el juego algo que en ningun momento consiguieron ninguno de los dos ya que las alternancias en la posesion eran casi continuas.

En el minuto 10, se adelantaba el Cuarte gracias a un gol de Perez

Este tanto avivo algo mas el juego de las chicas del Zaragoza que empezaron a "empujar" mas hacia el area del equipo visitante creando unas cuantas ocasiones de gol que no llegaron a culminar por falta de acierto

El Cuarte volvia a la carga y a pesar de que no lograba dominar por completo el juego en uno de sus acercamientos al area del Zaragoza en el minuto 28 Turanschi lograba el 0-2 resultado con el que terminaba la primera mitad y que a la postre seria el resultado definitivo

En la segunda mitad, el juego estuvo muy igualado pero las defensas se impusieron a las delanteras y el marcador ya no se moveria

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior