RSD SANTA ISABEL 0 UTEBO C F 1

Un penalti transformado por Capape en el minuto 52 de partido deja al Santa Isabel sin tres puntos importantisimos y necesarios de cara a la salvacion

TERCERA DIVISION - JORNADA  29

RSD SANTA ISABEL 0     UTEBO C F  1

ALINEACION: RSD SANTA ISABEL : Mayo, Estarreado,(Alonso58) Lopez, Richard, Pomareta, Lampre, Ivan, Vicien, Guerrero,(Serrano85) Gil, Dieste (Franco70)

ALINEACION: UTEBO C F : Bona, Capape, Moreno, Ruperez, Vidal, Juan ( Raul Villar ), Rodri ( Seral ), Lario, Berdun ( Marcos Berdejo ), Suso, Iñigo.

ARBITRO: SR. Carlos Ruiz; ARBITROS AXILIARES: SR: Marfil - Cortes. TARJETAS  AMARILLAS;  Estarreado (49), Lampre (65) del Santa Isabel y Capape (47), Ruperez (70), Juan (21), Vidal (71), Lario (75) y Villar (80) También expulso al segundo entrenador del Utebo

GOLES: minuto 47 0-1 Capape de penalty

CRONICA.

Gran ambiente para presenciar un partido que ha creado muchas espectacion dado que los dos equipos buscan desde el primer minuto hacerse con el mando del balón, La fuerte presión que hay en el centro del campo, bien por la acumulación de jugadores y porque los dos equipos quiere el balón para contragolpear, asi hasta el minuto 27 que el  Utebo  hace el primer disparo con peligro que responde Mayo con una gran parada, y en el minuto 39 una falta cerca del area del Utebo que saca Ivan sale rechazada y se remata haciendo gol el Santa, pero el arbitro lo anula por fuera de juego,

El partido sigue por los mismos derroteros, mandando las defensas en las dos areas, y asi se llega al descanso con empate a cero.

Segunda parte que empieza con una jugada polémica dado que hay un pase en largo que lo gana el punta y cuando hace el uno contra uno el arbitro pita penalty muy discutido y que al transformarlo  el Utebo hace el 0-1 por medio de Capape,

A partir de ese momento la situación del partido cambia el Santa hace unos cambios y el Utebo otros con diferentes objetivos los dos equipos, el Santa lo intenta por todos los medios mas con el corazón y la garra que con la cabeza, asi en el minuto 68 Franco tiene un uno contra uno con el portero que no define y el Santa insiste tanto por abajo como en jugadas en largo sin suerte ninguna,

El Utebo bien arropado atrás y con un jugador que marca las diferencias como es Iñigo marcando en muchos momentos el tiempo del partido,

Resumiendo un partido que por lo resenciado sobre el terreno de juego parecia que estaba predestinado al empate y que desgraciadamente para el equipo local una jugada puntual en el minuto 47 hace que se esfumen los puntos del municipal de Santa Isabel de forma muy injusta.