STADIUM CASABLANCA; 1 - MANACOR; 3

El Stadium Casablanca que se adelanto en el marcador no pudo con un Manacor muy serio que pudo remontar para llevarse los tres puntos

El Stadium Casablanca debera de esperar para asegurar de forma matematica la permanencia, algo que podia haber logrado en la tarde de hoy de haber conseguido la victoria

Stadium: Diego, David, Sanchez (Ivan min.84), Simón (Belechon min.75), Cavero, Alberto, Cota, Iñaki (Martin min.69), Pablo (Ciro min.71), Jesus y Calderon

Manacor: Benji, Dani, Tomeu, Enry, Geroni, Rigo (Maxi min.89), Carrascosa (Miquel min.59), Ruben, Toril, Perello y Sergio.

Goles: 1-0 min.27 Jesús de penalti, 1-1 min.44 Enry, 1-2 min. 62 Ruben, 1-3 min.86 Rubén.

Arbitro: Armando Ramo asistido en las bandas por Diego Garcia y Alberto almenara. Tarjetas: Amarillas para Simón y Pablo por el Stadium y para Dani y Rigo por el Manacor

Comentario:

Primera parte en la que el Stadium ha tenido más posesión en los minutos iniciales, ante un Manacor que se ha defendido con mucho orden como es costumbre esta temporada y a la media hora de partido los locales se han adelantado de penalti por medio de jesus,

Tras el gol el Manacor ha tenido varias ocasiones de gol un larguero pero sin éxito hasta el filo del tiempo reglamentario que Enry ha conseguido un golazo, llegando al descanso con el empate a uno.

En la segunda parte el Manacor ha dado un paso al frente y ha salido a por el partido con más ocasiones y defendiendo bien detrás, ante un muy buen equipo que ha disputado un partido muy intenso,

En el min. 62 llego el golazo de falta directa de Ruben para los de Sansó que se adelantaban en el marcador, pasando a dominar el partido, ante las andanadas del Stadium que por momentos pasaba a controlar el partido y el balón, El Stadium tuvo la ocasion para empatar cuando el colegiado señalaba a su favor un segundo penalti  que de meterlo suponia el 2-2 y les podía meter nuevamente en el partido pero en gran intervención el portero visitante Benji lo ha detenido, frustrando las posibilidades de empate locales

Cuando se cumplía prácticamente el tiempo reglamentario llegaria el segundo de la tarde para Ruben y tercero del Manacor nuevamente de lanzamiento de falta directa desde larga distancia de forma magistral.

Justa victoria del Manacor ante un muy buen equipo en un partido muy intenso disputado de poder a poder.