SIN SOBRESALTOS EN LA LIGA NACIONAL JUVENIL

El lider Montecarlo ve cortada su magnifica trayectoria al no pasar del empate en su encuentro frente al Olivar que mantiene sus aspiraciones

LIGA NACIONAL JUVENIL - JORNADA 24

HUESCA-S.D.   1 - 1    AMISTAD-U.D.
TERUEL-C.D.   2 - 2    VALDEFIERRO-C.D.
MONTECARLO-U.D.   1 - 1    OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL
LA LITERA-ESCUELA DEP.   3 - 6    CALATAYUD-EFB
ESCALERILLAS-AT.   1 - 1    BALSAS PICARRAL-U.D.
ST. CASABLANCA-A.D.   4 - 0    UNIÓN LA JOTA VADORREY-C.D.
REAL ZARAGOZA   2 - 0    EBRO-C.D.
MONZÓN FÚTBOL BASE-AT. de   2 - 0    HUESCA-S.D. ESCUELA DE FUTBOL
SAN G. ARRABAL-C.D.   1 - 1    OLIVER-C.D.

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA :

Con 3 goles : Aitor Olarte ( Calatayud )

Con 2 goles : Carlos Vicente ( Stadium Casablanca ); Diego Muñoz ( Valdefierro ); Jorge Burillo ( Calatayud ); Gillem Porta ( La Litera )

TARJETAS MOSTRADAS POR LOS COLEGIADOS : 41 tarjeta amarilla y 1 roja

COMENTARIO :

Jornada en la que aparentemente pocas cosas de interes han sucedido al menos clasificatoriamente ya que el lider sigue siendo el Montecarlo y los cuatro equipos que ocupan posiciones de descenso son tambien los mismos de la jornada anterior, pero si que nos dejan una serie de puntos a tener muy en cuenta.

Sigue lider el Montecarlo que vuelve una jornada mas a no perder, pero en este caso no pasa del empate ( 1-1 ) ante un Olivar que no cede y que sigue pensando en que el ascenso puede ser uno de sus objetivos. Partido intenso y muy disputado los goles al final de la priemra mitad. Seria primero el olivar el que por medio de Piqueras hacia el 0-1 pero la reaccipon local fue inmediata y casi a continuacion Alejandro Gracia hacia el gol del empate. En la segunda mitad las precauciones aumentaron y las ocasiones de gol que hubo marradas por lo que el resultado ya no se moveria. 4 tarjetas amarillas para el Montecarlo y 2 para el Olivar

El gran beneficiado el Satadium Casablanca que con su victoria por 4-0 con goles de Cardiel en propia puerta, Alvarez y Carlos Vicente (2) sobre el Union la Jota Vadorrey, recorta dos puntos y se acerca un poco mas a la cabeza por lo que sus opciones toman un poco mas ce "cuerpo". 3 tarjetas amarillas y 1 roja, todas ellas para el equipo visitante

Huesca y Amistad los dos equipos que marchan por detras se hacian mutuamente un flaco favor al no pasar del empate ( 1-1 ), resultado que a ninguno favorece. Alcaro Barrero hacia el 1-0 en el min. 22 y ya en la segunda mitad en el 52, Pablo Lopez conseguia el gol del empate definitivo. 2 tarjetas amarillas para el Huesca y 6 para el Amistad

El Balsas Picarral no pasaba del empate ( 1-1 ) en el Nuevo Oliver frente a un Escalerillas que no termina de lograr esa victoria ilusionante que le permita "respirar" ilusión. Seguro que seguira intentando salir de la zona de descenso ya que los de Oscar Lafont no son de los que se rinden facilmente pero siguen teniendolo muy complicado. Tienen que recortar 8 puntos y tan solo quedan 10 jornadas para conseguirlo. Salida en tromba del conjunto local y Raul Broto en el minuto 4 hacia el 1-0 resultado que mantendria durante toda la primera mitad pero ya en la segunda en el min. 52, Mario Benedet lograba el empate definitivo. Una tarjeta amarilla para cada equipo

Reparto de puntos ( 2-2 ) entre Teruel y Valdefierro en un partido pleno de alternativas en el juego y en el marcador. El 1-0 marcado por Herranz llegaba en el primer minuto cuando el Valdefierro sin casi apenas tiempo de estirar se veia sorprendido, Poco a poco se fue haciendo con el "sitio" y Diego Muñoz con sus dos goles, el primero en el min. 23 y posteriormente en el 56 ya en la segunda mitad, le daba la vuelta al marcador. Alvaro Batuecas lograba el 2-2 resultado con el que terminaria el partido. 2 tarjetas amarillas para el Teruel y 3 para el Valdefierro

Paso al frente del Monzon que se aleja definitivamente de la zona peligrosa tras vencer ( 2-0 ) al colista del grupo el Huesca EF que parece no levantar cabeza siendo su situacion cada vez mas complicada. Presento batalla en el isidro Calderon poniendole muy dificil la victoria al equipo local que tuvo que emplearse a fondo. Rami y Alcubierre lograban los goles que dan la victoria al conjunto de Jose Javier Irigoyen. 6 tarjetas amarillas para el Monzon y dos para el Huesca EF

En la Ciudad Deportiva, el Real Zaragoza vencia (2-0) a un Ebro que continua su cuesta abajo particular y que no se parece en nada al equipo que arranco la temporada en magnifica forma. Forcen y Alastuey marcaban los goles blanquillos. 2 tarjetas para el Ebro

San Gregorio y Oliver dos conjuntos demasiado irregulares empataban ( 1-1 ) en la Azucarera. Reparto de puntos que apenas modifica la situacion de ambos en la clasificacion pero que deja sobre todo al conjunto visitante todavia sin la tranquilidad suficiente como para encarar sin "miedos" lo que falta de campeonato. En el min. 24, Leonar hacia el 1-0 y ya en la segunda mitad en el 58, Jose Javier Royo hacia el 1-1 definitivo. 2 tarjetas para el equipo visitante.

Importantisima victoria del Calatayud ( 3-6 ) para marcar diferencias con el descenso y muchisimo mas valor al ser lograda frente a La Litera un rival directo por la salvacion que se queda estancado en la posicion 16 y que se complica muchisimo la vida. Empezo mandando el conjunto bilbilitano que se ponia 0-3 con los goles de Olarte (2) y Burillo ( de penalti ). Reaccionaba el conjunto local y antes del descanso Porta de penalti hacia el 1-3. Salida intensa del conjunto local en la segunda mitad y Ribera ponis el marcador en un ilusionante 2-3. Poco duraria la alegria ya que tan solo 3 minutos despues Fernandez hacia el 2-4. Mazazo y decepcion local que en tan solo 3 minutos con goles de Burillo y Olarte ponian el 2-5, sin duda una gran distancia de por medio en el marcador. Ya en los instantes finales Guillem Porta lograba el 3-6 definitivo. 3 tarjetas para los locales y 2 para los visitantes